此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 朝阳事务所

[散讲] 米兰警察局:收入不够废居留,包括长期居留 朝阳事务所...

朝阳事务所 发表于 2014-1-29 22:46
收入不够和缺少材料是不同的情况

前者除了要补充材料还要外加解释为何收入不够,让说服警察局

情况是今天去按手印   警察在信封里拿出两张纸   给我签名   一人一份  都是我签名  然后按完手印叫我走       拿回来的纸上是缺少东西的  就是家庭成员声明和收入证明    我家都没有    这个要怎么写啊     直接写没有额外收入还是要写什么理由进去啊     期限30天内把东西拿过去给它

凯迪不拉客 发表于 2014-1-29 23:21
情况是今天去按手印   警察在信封里拿出两张纸   给我签名   一人一份  都是我签名  然后按完手印叫我走  ...

情况是今天去按手印   警察在信封里拿出两张纸   给我签名   一人一份  都是我签名  然后按完手印叫我走       拿回来的纸上是缺少东西的  就是家庭成员声明和收入证明    我家都没有    这个要怎么写啊     直接写没有额外收入还是要写什么理由进去啊     期限30天内把东西拿过去给它

certificato di stato di famiglia:全家residenza登记在一起,然后打张证明
dichiarazione di redditi:收入证明

你这是补材料,不是说收入不够

衰小子 发表于 2014-1-29 23:18
貌似好可怕的样子 别吓我啊

^_^

不怕,姐姐抱抱。

这个应该怎么弄啊   孩子的也要登身份证吗
下面的收入证明应该怎么弄

如果有带着孩子,那么要登记在一起
收入的话是全家同居人的,若有,如兄弟姐妹都要

收入越多越好,把那些没收入的给踹了。

朝阳事务所 发表于 2014-1-30 00:10
如果有带着孩子,那么要登记在一起
收入的话是全家同居人的,若有,如兄弟姐妹都要

好了  现在这个事情是头大了    因为我身份证那个地址是brescia的  现在已经没有住那里5.6年了  身份证一直保存着用转居留  因为brescia转居留宽 年限比较长   孩子也不用带所以就放那里转了     现在能有什么办法吗    找原来地方是基本已经不可能了   头大

我还想问下   填写的地址警察要是找不到人   她到时候拒绝申请后   整个档案退回    到时候还可以重新换个地址重新申请延期吗

大神我想知道,家庭成员中有人是当老板的,其他人收入不够或没有,这样能转居留或被废吗

凯迪不拉客 发表于 2014-1-30 00:43
好了  现在这个事情是头大了    因为我身份证那个地址是brescia的  现在已经没有住那里5.6年了  身份证一 ...

找不到人他们可以指控虚假地址然后不给居留。

invalido 发表于 2014-1-30 03:45
大神我想知道,家庭成员中有人是当老板的,其他人收入不够或没有,这样能转居留或被废吗 ...

祝好运。

朝阳事务所 发表于 2014-1-30 10:28
找不到人他们可以指控虚假地址然后不给居留。

申请被拒绝后  还可以重新换个地址申请吗  同个警察局

了结
闲冬已过开春忙
岁月烦劳无异常
此去西方怎交代
针经魂捧上天堂

幻觉
激流入海湖
逝者如斯夫
岂有回头浪
虚实若有无

训言
忠君全孝是立身
取信守誉要自尊
姐妹弟兄互敬爱
持勤克俭五福生

凯迪不拉客 发表于 2014-1-30 10:47
申请被拒绝后  还可以重新换个地址申请吗  同个警察局

警察局拒绝了是不给居留,

你说的换地址是什么?是换管辖区的警察还是住家地址换一个登记?

前者不行,后者可以!

朝阳事务所 发表于 2014-1-30 13:53
警察局拒绝了是不给居留,

你说的换地址是什么?是换管辖区的警察还是住家地址换一个登记?

被拒绝后   然后重新在送进去申请延期   是同一个警察局   换一个住家    重新换住家地址的身份证在申请   这样行得通吗   

凯迪不拉客 发表于 2014-1-30 16:54
被拒绝后   然后重新在送进去申请延期   是同一个警察局   换一个住家    重新换住家地址的身份证在申请  ...

没必要

你现在登记好了就可以了

30天足够你找住家登记了,现在登记RESIDENZA只要2天。

朝阳事务所 发表于 2014-1-29 10:07
一个人带3个 最低收入是14547欧元/一年

谢谢你的回复,祝你新年快乐