此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 朝阳事务所

[散讲] 米兰警察局:收入不够废居留,包括长期居留 朝阳事务所...

那我家不就惨了,就俺老爸一个人上班,而且现在还cassa integrazione。我老妈有不上班,虽然说弟弟妹妹都18了,可是还都在上学,下次长期居留换照片 要怎么办???

还会这样?那我问一下长期居留如果前2年没有任何签工,后3年都有签,这个应该没关系吧

梅川酷子哥-_-# 发表于 2014-1-29 10:35
还会这样?那我问一下长期居留如果前2年没有任何签工,后3年都有签,这个应该没关系吧 ...

是看长期的,而不是某某年

斤斤 发表于 2014-1-29 10:14
那我家不就惨了,就俺老爸一个人上班,而且现在还cassa integrazione。我老妈有不上班,虽然说弟弟妹妹都18 ...

看以往和未来的收入

或有银行存款

每个人都报着侥幸心理,以为这等事不会临到他们身上,意大利人绝不傻!

评分

朝阳事务所 + 2

回复 支持 1 反对 0

这样的话 中国人都可能会被费居留啊? 没几个中国人老板签工是447以上的吧??

真的要小心点

今天我去按手印就碰到这个事情了   手印给我按掉后   然后给我一张纸     上面写着收入不够   叫我申明家庭成员和收入       因为身份证都是5年前登的人不住那里了         我也正好写份申明我没有家庭成员和别的收入      下个星期先送过去先   不然这关就卡了    这关过了先    送了在看看警察局怎么处理吧   唯一能做就是等      我是自己加一个孩子   101只有4000多     麻烦诶     大家懂的

这个帖子 是用来吸引别人注意力的 同时也让人增加担心的负担 别有用心

评分

xuxhe + 1 有道里

米兰火车站旅馆 发表于 2014-1-29 16:20
这个帖子 是用来吸引别人注意力的 同时也让人增加担心的负担 别有用心

所以我该怎么做?
知道了不出声,然后等大批大批居留因收入不够被废除后做马后炮?

我是真诚热心发这警示帖,经过你这么一评论,
自个儿都得怀疑自己是否有何不可告人的计划

你可以告诉我,我别有用心在哪里吗?因为在下真心不知道。 ^^

朝阳事务所 发表于 2014-1-29 11:29
看以往和未来的收入

或有银行存款

那我如果把我老妈从我老爸那边割过来跟我,因为我每月都有700多,不过residenza都在一起的,这样就我妹和我弟跟我爸,会不会好一点?

米兰火车站旅馆 发表于 2014-1-29 16:20

我 也觉得 楼主 别有用心的 ,她不该提醒各位 注意小心自己的 收入问题,用来延期居留的,
楼主 你怎么敢冒华人街之大不为,得罪广大尊敬的老板,你还想不想赚 他们的钱,他们可是你的上帝 ,
好心全当驴肝肺 ,还能炒一盘下酒。

评分

夏_莹 0 + 5
朝阳事务所 + 2 哈哈哈哈

请朝阳事务所回答下!谢谢
我有个刚出生快3个月的小孩子,现在拘留还没贴上来!今年想转长期,2013年的cud不够8700!居留是2014年12月过期,想问我一个人先放进去申请长期!申请出来后再帮小孩子贴拘留!这样可不可以?
或者帮小孩先贴拘留,这样他的拘留也会是14年12月份过期!我再一个人放进去申请长期,这样我要是申请成功了,等小孩居留要过期期了,再帮他送进去申请,这样可行否?  
ps:
刚出生的婴儿多久内得帮他把拘留
弄起来的?

斤斤 发表于 2014-1-29 17:35
那我如果把我老妈从我老爸那边割过来跟我,因为我每月都有700多,不过residenza都在一起的,这样就我妹和 ...

1. 被废居留率不是100%,小心就好,不要急成蚂蚁

2. 你可以这么做,或者,以后都注意些就可以了。

不是宅男 发表于 2014-1-29 18:47
请朝阳事务所回答下!谢谢
我有个刚出生快3个月的小孩子,现在拘留还没贴上来!今年想转长期,2013年的cud ...

先申请你的,然后再贴你孩子的

关于孩子多长时间内必须贴居留这个问题我还真没从说移民的书籍中看到过类似的提示
倒是很多时候孩子等个半年才贴居留也能成功,总不能不给孩子居留然后开出境卡吧

不过不贴居留有个很大的风险,就是孩子不能享用免费医疗
所以你打算怎么面对孩子要打预防针,看家庭医生,有个小毛病要上医院?

免费医疗仅限于一个人有身份并且去ASL登记了,
你要一个几个月大的婴儿去办理STP(非法移民临时医疗卡)?

你可以先让孩子的居留跟着母亲,然后你以后再申请跟新贴到你的长期居留上。。但这样做也不是100%成功的。。。

总结是,先贴上你的居留,2014年的收入要做到不低于8730欧元,然后在2014年12月居留到期前送申请长期居留。