此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 朝阳事务所

[散讲] 米兰警察局:收入不够废居留,包括长期居留 朝阳事务所...

╰画个圈圈诅咒 发表于 2014-1-28 15:03
之前就这个要不要收入的问题找过好多资料,差不多都是这么说的:“不需要再出示任何收入证明”。警察办事是 ...

法律是这么规定

警察局这么做是不合法,所以当事人要找律师上诉
如果成功,就一笔开销,若不成功,是两笔开销。

虽说法律有说:收入不够不是废除居留的理由

但是身为一个移民,是否要考虑不要违法不要太过分呢?

╰画个圈圈诅咒 发表于 2014-1-28 15:03
之前就这个要不要收入的问题找过好多资料,差不多都是这么说的:“不需要再出示任何收入证明”。警察办事是 ...

意大利的移民政策是三天一变 两天一改的,如果工人们意识不到 报工的 重要性 , 那就要自求多福了 ,免得到时候 在去求爷爷 告奶奶  那就太晚了

老毛毛虫 发表于 2014-1-28 15:39
意大利的移民政策是三天一变 两天一改的,如果工人们意识不到 报工的 重要性 , 那就要自求多福了 ,免得 ...

你的网名该叫小强强

毛毛虫在化蝶之前是一踩就“吧唧”
而小强在众多攻击之下还能活蹦乱跳 :)

弱弱问一句 我就一打工的 还差2天18岁。9月份转拘留  该什么时候签工?

意大利的移民又不是只有中国人,如果这样的话会有很多人没有拘留,除了中国人以外的移民大部分没有工作领社保,意大利这些法律根本不成文的,但身在异国他说什么就是什么了....没法呆

回复 支持 0 反对 1

那不完了,一般华工每月的签工单就只有400来块现在这样搞来不就是逼着我们回国麽。草

小糊涂神 发表于 2014-1-28 14:24
以前好像都没听说过没收入可以费长期的是,是不是最近意大利真的不行了,就来了这么一手啊 ...

我朋友在米兰,这次不知什么原因,就给半年,有报工,以前根本没听说过这种情况!所以说现在会越来越严的,大家要注意!

wor 发表于 2014-1-28 16:05
弱弱问一句 我就一打工的 还差2天18岁。9月份转拘留  该什么时候签工?

现在的是家庭居留吗?

能早点签工自然是更好的,实在不行就过期前二三个月开始。

你要争取得到正规的工作合同。

都是总统搞的事!强烈介意老贝上台

WTOV12 发表于 2014-1-28 18:36
都是总统搞的事!强烈介意老贝上台

老贝一时也没那么及时吧

长期居留 更新照片被费???

2857632534 发表于 2014-1-28 16:11
意大利的移民又不是只有中国人,如果这样的话会有很多人没有拘留,除了中国人以外的移民大部分没有工作领社 ...

至少我们中国人好多了,没有白拿意大利的社保钱,我看没几个中国人懂得拿的
回复 支持 0 反对 1

WTOV12 发表于 2014-1-28 17:02
那不完了,一般华工每月的签工单就只有400来块现在这样搞来不就是逼着我们回国麽。草 ...

放心,绝对不会普及的,个别城市而已

评分

xuxhe + 1 我觉得应该是这样吧

听的心里拔凉拔凉的…!

夜还黑 发表于 2014-1-28 19:06
至少我们中国人好多了,没有白拿意大利的社保钱,我看没几个中国人懂得拿的 ...

就我们那点签工去拿什么阿!不过做老外工的!你放心人家比我们精着!能拿就拿!你以为阿