此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 朝阳事务所

[散讲] 米兰警察局:收入不够废居留,包括长期居留 朝阳事务所...

朝阳事务所 发表于 2014-1-29 17:24
所以我该怎么做?
知道了不出声,然后等大批大批居留因收入不够被废除后做马后炮?

无妨,正所谓清者自清,浊者自浊!我支持楼主的努力!

好人一生平安

不是宅男 发表于 2014-1-29 18:47
请朝阳事务所回答下!谢谢
我有个刚出生快3个月的小孩子,现在拘留还没贴上来!今年想转长期,2013年的cud ...

我的小儿子是一岁的时候才去贴居留的。个人经历,仅供参考!

朝阳事务所 发表于 2014-1-29 19:03
先申请你的,然后再贴你孩子的

关于孩子多长时间内必须贴居留这个问题我还真没从说移民的书籍中看到过类 ...

以前我小儿子是一岁才去贴的居留。绿卡是他们寄过来,直接就是6年的,然后我到ASL那里,跟他们说孩子居留还没有贴起来,他们就直接给我儿子一年的医疗卡,说帖了居留以后再去更新。个人经历,只供参考!

评分

朝阳事务所 + 2

朝阳事务所 发表于 2014-1-29 19:03
先申请你的,然后再贴你孩子的

关于孩子多长时间内必须贴居留这个问题我还真没从说移民的书籍中看到过类 ...

小孩医疗卡,家庭医生都有了!预防针也预约了!问题就是转长期拘留!我们2个人都要申请长期拘留!他的11月,我的12月!都不够带一个小孩的!所以想问我先申请长期的,拘留出来后再把小孩子的贴上来,这样行的通不?到时候不会不给孩子拘留吧?

森森    已经在延期居留中   按手印被告知收入不够  怎么办     给了单子补材料中    怎么办

龙翔 发表于 2014-1-29 19:44
我的小儿子是一岁的时候才去贴居留的。个人经历,仅供参考!

谢谢!

各种压力啊

这个帖子里的   很多问题 都是  收入不够的问题 ,何苦呢 ?
“ 潜规则 ”是否需要改变的时刻,4 个小时的 报工 根本就是 拿 工人的 居留 在开玩笑的啊 ,更别提说 要申请什么长期居留了 ,希望大家能真正的 引起重视 ,楼主的这个帖子绝不是开玩笑的 ,有些城市已经在严格 执行 这项法规了 。

米兰 严格吗???

凯迪不拉客 发表于 2014-1-29 21:00
森森    已经在延期居留中   按手印被告知收入不够  怎么办     给了单子补材料中    怎么办 ...

收入不够和缺少材料是不同的情况

前者除了要补充材料还要外加解释为何收入不够,让说服警察局
如果已经补过并且过了一段时间,你要小心注意了。

怕你遇上我说的这个问题。

衰小子 发表于 2014-1-29 22:43
米兰 严格吗???

这两居留要被废除的都是在米兰,你说严格不?

朝阳事务所 发表于 2014-1-29 22:50
这两居留要被废除的都是在米兰,你说严格不?

我前年转的到现在都没签工 11月过期怎么办?? 前年是过期前报工3个月 转出来2年的。。。今年可以过期前报工3个月吗??

衰小子 发表于 2014-1-29 22:59
我前年转的到现在都没签工 11月过期怎么办?? 前年是过期前报工3个月 转出来2年的。。。今年可 ...

祝好运。

貌似好可怕的样子 别吓我啊