此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[美食杂谈] 巴黎还有没有和华园一样的中餐自助.

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
不要wok,和华园一样的中餐自助.菜类多,最好星期1-星期5都有雪糕的.

吃得不多不知道。不过据说现在中餐自助很多的。
我知道有一家叫半岛的也不错。

http://www.huarenjie.com/thread-185057-1-1.html

阿亮 发表于 2012-2-16 11:55
吃得不多不知道。不过据说现在中餐自助很多的。
我知道有一家叫半岛的也不错。

是中餐吗?  还是分很多中?

.___双桥 发表于 2012-2-16 14:46
是中餐吗?  还是分很多中?

他们号称是地道的亚洲料理,有中餐日餐及东南亚菜式,你可以去看看。
具体说不太清楚的。

阿亮 发表于 2012-2-16 16:25
他们号称是地道的亚洲料理,有中餐日餐及东南亚菜式,你可以去看看。
具体说不太清楚的。
...

好的,打算明天中午去吃吃看.

.___双桥 发表于 2012-2-16 16:47
好的,打算明天中午去吃吃看.

声明一下,偶不是做软广告的。只是自己和朋友有几次去吃过,觉得还不错,所以才回复的 :lol

阿亮 发表于 2012-2-16 16:51
声明一下,偶不是做软广告的。只是自己和朋友有几次去吃过,觉得还不错,所以才回复的  ...

你们是中午的吗?
我打算明天和姐姐中午去吃自助,都有些什么菜啊? 中午不会是wok自助吧?有雪糕吗?

.___双桥 发表于 2012-2-16 17:43
你们是中午的吗?
我打算明天和姐姐中午去吃自助,都有些什么菜啊? 中午不会是wok自助吧?有雪糕吗?
...

嘿嘿,被你盯上了。我去了两次,都是点了菜,我老婆是说下面的菜式更好吃。
(自助餐在二楼,没吃过:lol)

阿亮 发表于 2012-2-16 18:00
嘿嘿,被你盯上了。我去了两次,都是点了菜,我老婆是说下面的菜式更好吃。
(自助餐在二楼,没吃过 ...

亲的这句去过2次都是点菜让我心抽了下.
那你知道2楼自助是中餐吗?

.___双桥 发表于 2012-2-16 19:01
亲的这句去过2次都是点菜让我心抽了下.
那你知道2楼自助是中餐吗?

哈哈,没记错的话应该是中餐的。因为二楼很多法国客人。建议你不放心的话可以打个电话去问问 不是喜欢美食的类型,所以美食资讯很有限,不好意思啊 :lol

阿亮 发表于 2012-2-16 19:34
哈哈,没记错的话应该是中餐的。因为二楼很多法国客人。建议你不放心的话可以打个电话去问问 不是喜欢美 ...

谢谢了 明天打电话去问问

阿亮 发表于 2012-2-16 16:51
声明一下,偶不是做软广告的。只是自己和朋友有几次去吃过,觉得还不错,所以才回复的  ...

我看你是;P,有空来我家吃吃,我是做日餐的