此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: oossnu

[散讲] 快换居留了工都不报,你们怎么安心叫工人上班

轮到我说了!老毛毛发完镖了!我觉得最对的就是你情我愿,互相帮忙,互相利用,谁也不要偏袒自己,比如我家女酒吧:都是差不多10小时,工资都是最少1000以上,再看工作能力!一星期休息一天,报工报住,转居留那几个月全工,还都给暂住证转居留,好的长久工人还给登身份证,还有每年差不多15天休假! 我们八月去旅行!当然另外包吃住上网,每个星期包补品,我家吃住条件挺好的,因为我们85后还是挺大方乱用,一星期一次餐馆!......我觉得没什么对不起工人了! 老板既然请了工人,条件要说清楚,大家你情我愿的,试完工后就签工签签住查的很严,那问题是很多工人就是骗人的,就像我家保姆,明天要走了,她老公要他一起回国,半年前来的时候答应我,帮她转居留,签工,会帮我做长期最少一年,我也给她登了暂住证,签了4/5个月的全工!明天拿居留明天下午就走,不被她害死,我的小孩刚刚习惯了跟她马上又要换保姆,再说我孩子半年后就回国读书了! 真气啊,早知道只是骗转居留我还叫你过来干吗! 答应的事骗了再说!你不知道报工签工割工的费用,最恨的我家孩子不三不四,又要试保姆,又要送到奶奶家去没有适合的,急不!

评分

老毛毛虫 + 1 就你这样的回答我看出的只是你的人品有问题.

继续吵下去lz的居留就过期了,首先要理性对待这件事情。如果做长期老板帮忙签工转居留很应该,如果居留送进去马上就走人的这叫老板怎么办

只能说一句老毛毛虫就是超级大baichi!就你对,全华人街的老板都是傻的!就你一个脑的聪明,让你你一个灵就好大家都当傻瓜!看你这种蠢才何时有出息!不和你吵了,有句话说和你种sb说话就是盐都烂起来!laji!

乐乐雅雅 发表于 2014-1-27 17:11
只能说一句老毛毛虫就是超级大baichi!就你对,全华人街的老板都是傻的!就你一个脑的聪明,让你你一个灵就 ...

你确实比小猪猛一点,她文绉绉的,不过这样有意思吗?你气成这样,老虫子在那抖脚呢 ,他喷的又不仅仅是老板们,这是他的工作,也是乐趣,你还是留点好心情吧,可别因为华人街有个他,让自己添堵。

乐乐雅雅发布于29 分钟前
只能说一句老毛毛虫就是超级大baichi!就你对,全华人街的老板都是傻的!就你一个脑的聪明,让你你一...

这就是你的不对了,那你为什么以前不跟她说做不满一年报工费自己出一半呀为什么呀为什么呀还是你baichi呀,工人都试工一个月了,应该这个老板也觉得这个工人可以用了吧?觉得可以用了,工人居留快到期了,总该帮忙报工了吧,他做不长久你可以告诉他以后报工费怎么个处理法说给他听吧,你觉得不可以用就早点让工人走,为难人家不表态干个几吧呀?省报工费买奶粉给自己孩子吃吗?大过年的了,还让人提心吊胆的过日子,你觉得这样过分吗,天都不容呀妹子

乐乐雅雅发布于1 小时前
轮到我说了!老毛毛发完镖了!我觉得最对的就是你情我愿,互相帮忙,互相利用,谁也不要偏袒自己,比如我家...

还有呀,我还以为身份证,你那暂住证值个几吧毛呀,那这两张纸也就1块钱呀,你不知道人住你家48小时以上都要去警察局申报吗?如果不申报罚款200欧元你不知道呀?来我餐馆工作的人我都不会为难工人转居留,只是我考虑周全,其他条件讲明白,哪怕他在我这里做工不长久

签工可是老板必须的分内事,就好像老板必须孝顺他父母。  本人中文不是很好,大哥大姐 弟弟 妹妹 们 请见谅

既生瑜何生亮 发表于 2014-1-27 18:33
签工可是老板必须的分内事,就好像老板必须孝顺他父母。  本人中文不是很好,大哥大姐 弟弟 妹妹 们 请见谅 ...

那些老板要是有这个觉悟的话,楼主就不用出来吐槽了!

bwm1218 发表于 2014-1-27 08:01
我想大声地对你说一声“草”,但想了想“草”字好像不符合论坛版规,单纯的一个“草”字并不足以表达我对 ...

你的头像能动呀!哇…好壮观!咋弄的?

老毛毛虫 发表于 2014-1-27 12:12
兄弟,赚钱不是在工人身上克扣,而是要想着怎样提高自家的经营策略 ,你们老板们不经常叫中国人何苦为难 ...

老毛毛虫 你最近很火啦 有骂你的 有支持你的 哈哈哈

永恒的话题,永远的对立,唉,哪天才不吵啊

1069.发布于3 小时前
[quote]"乐乐雅雅发布于1 小时前
轮到我说了!老毛毛发完镖了!我觉得最对的就是你情我愿,互相...

你到底懂不懂!你以为我们都这么好当老板!你是不是毛毛虫本人啊!老板对不起你,你就不接受!你对不起老板还是你对!太无理了!

兄弟,赚钱不是在工人身上克扣,而是要想着怎样提高自家的经营策略 ,你们老板们不经常叫中国人何苦为难 ...

太帅了!支持下!鄙视没良心老板!

说的太好了,赞一个!

1069. 发表于 2014-1-27 17:51
这就是你的不对了,那你为什么以前不跟她说做不满一年报工费自己出一半呀为什么呀为什么呀还是你baichi呀 ...

那是乐雅好心 比较相信别人才不会提要求