此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 快换居留了工都不报,你们怎么安心叫工人上班

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

本人要换居留了,有好心的老板要找跑堂么,不是我找不到工作,是我真的被老板搞怕了,我快换居留了工都不报,你们怎么安心叫工人上班,报工的事都是一拖再拖,你觉得工人能安心么,希望能找个好心的老板帮我换居留,本人能吃苦!男。

评分

海边的麦克风 + 2 希望搂主能早日找到好老板
拉板车的、小鸡 + 3 感谢分享^_^

徐国强 发表于 2014-1-27 02:43
你要是个女的就好了 我们这里现在就在招聘跑堂

我是个男的,我还没换居留的时候就有在工作了,我做了1个月了,老板都还没报工,你叫我继续做还是继续看老板良心发现帮我报工,我不说自己很好,但有一点我不会像二楼说的那样做

本人就想找一份稳定的工作做,虽然要换居留了但我没有说要换了居留就走,本人还是有良心的,但是老板没有帮你报工,作为工人你们怎么办,我的电话就是我的呢称,不信可以打过来当面对峙

头像被屏蔽

你要是个女的就好了 我们这里现在就在招聘跑堂

如果我要招跑堂,想报工没问题,一开始工资每月少发200,如果能做半年以上,之前少发的工资会帮你补回来的。如果你做不长,我也算帮过你了,仁至义尽。

评分

老毛毛虫 + 1 这样的仁至义尽 很没人性

回复 支持 0 反对 1

kijiji发布于5 小时前
要转居留了才想到要找给签工的老板,之前干嘛去了。 换我是老板,我是不会要你,签工一来二去都是大几百,...

在你店里上班 签工 不是应该的?做一天也有一天的签工 。 别找什么借口来当你偷漏税的 幌子。

中国人签半工来偷税 但是工人上班全不保 也胆子太大 和不厚道了点吧。

Solo_Pietro 发表于 2014-1-27 03:18
如果我要招跑堂,想报工没问题,一开始工资每月少发200,如果能做半年以上,之前少发的工资会帮你补回来的 ...

我想大声地对你说一声“草”,但想了想“草”字好像不符合论坛版规,单纯的一个“草”字并不足以表达我对你热情洋溢回复的分量,再则一个有正常思维,正常逻辑的人不会拉出这么一堆泯灭人性的“屎”,所以我把你定义为一只“兽”,为了尽力表达我对你一番热忱我开始努力的灌水草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草

250个草送你!

Solo_Pietro 发表于 2014-1-27 03:18
如果我要招跑堂,想报工没问题,一开始工资每月少发200,如果能做半年以上,之前少发的工资会帮你补回来的 ...

你不报工也仁至义尽?那楼主刚催报案吧!别和我说大家都没报工,现在外面做哪行不报工了?我这保姆烧菜带孩子的也报工都不用自己出钱。别说你是中国人,中国人在国内现在都搞成五险一金了!可能你是中国山里人!NO,说你是山里人侮辱了劳动人民!应该说你是在神农架的野人。

悲催的娃,祝早日找到好工作,好老板,早日搞定居留。

WTOV12 发表于 2014-1-27 10:56
你不报工也仁至义尽?那楼主刚催报案吧!别和我说大家都没报工,现在外面做哪行不报工了?我这保姆烧菜带 ...

很多 国人把这些当正常了。不奇怪  看看前些日子的大火

dragowang 发表于 2014-1-27 11:28
很多 国人把这些当正常了。不奇怪  看看前些日子的大火

不报工这是正常的过,未免抠的有点过分。还以为现在的劳工都是像当年一样没居留没语言处处收人欺负的啊!有些人脑子永远活在那个用里拉的年代。不好好用心去赚钱知道抠工人的钱。

也有不少人是为了转居留就在一个地做一下,转完就啪啪屁股走人……屡见不鲜了,鄙视一下。

兄弟,赚钱不是在工人身上克扣,而是要想着怎样提高自家的经营策略 ,你们老板们不经常叫中国人何苦为难中国人的吗 ? 那为什么你们不作出首先表率呢,毕竟你们也是老板一族的,瘦死的骆驼也比马大的,我相信将心比心,坏的人还是少数的,做工人的谁愿意跑来跑去的啊, 停工一天那就要消费自己另外一天的工资 ,如果实在不是万不得已,谁愿意跑来跑去的啊 ,大家都是为了钱,你们老板为了赚钱, 工人为了 工钱,没什么不对的 ,但你这克扣工钱的事 于情、于理、于法 都站不住脚,和气方能生财,作为老板首先不应该把工人作为对立面,你们的对立面应该是自己的经营之道,工人是可以为你们带来财富赚钱的,不然你们请工人干嘛。
同样 ,你请老外工人,于中国工人为什么要不一样对待 ,请个老外 一来第一天 你们就要给他们报全工 ,还要根据意大利劳工法对待,为什么中国工人却要享受不一样的对待,难道就因为中国工人 吃你们的 住你们的,就该每天10 个小时以上,就该节假日不放假 ,就该每天只给报4个小时的工,还要接受老板克扣工钱的威胁,别说这是中国工人一个愿打一个愿挨的理由,你们就是觉的中国工人好欺负,他们不敢反抗 ,他们语言不好。

评分

dragowang + 1 不错 有些老板嘴上仁义道德 干的却是傻b事 .
可悲人在意大利 + 1 赚钱不在工人身上克扣

回复 支持 1 反对 0

周瑜黄盖,愿打愿挨

midy美 发表于 2014-1-27 11:57
也有不少人是为了转居留就在一个地做一下,转完就啪啪屁股走人……屡见不鲜了,鄙视一下。

...

这样的百分比占到多少,暂不能以偏概全的否定所有的工人不是? 这样对其他这样对其他善良的工人不公平不是 ,我们相信这样的老鼠屎是有的 但毕竟少数 ,