此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 扬眉兔气

[闲谈] 谁说法国坏啊

______淼哥づ 发表于 2012-2-14 21:58
法国 哪里好啊?  都一般啦  不能说不好 也不能说好 给钱 有什么用?  没安全啊。  不会讲法语的还要被欺负 ...

不要觉得在这里不会法语受人欺负
现在在国内 你要是没什么社会地位 听的懂 说的会话又能怎样?

有好有坏每个地方都一样就是看你有没有遇到罢了

我还是喜欢法国 中国对我目前来说还没有好的印象

sangolrn 发表于 2012-2-14 17:39
对啊,曾经有个大富豪在国内吹牛说,他在法国不做事情也赚一万,后来我才明白是拿补助2夫妻加3小孩有1000多 ...

你不想想 在法国一年的开销是多少~~~~~~~~~~ 那点补贴给你不够付SHARGE

不管在哪个地方,都有好有坏,有利也有弊。

蓝鸟 发表于 2012-2-15 00:04
不管在哪个地方,都有好有坏,有利也有弊。

等于没说

有利有弊!

打倒牛屁亮 发表于 2012-2-15 00:07
等于没说

你这个id.......:L

daijian 发表于 2012-2-15 00:08
你这个id.......

咋搞的诚惶诚恐啦你,明眼人一看就是做奴才的你

daijian 发表于 2012-2-14 23:32
这里有我爸是sarkozy(2008?年jean sarkozy摩托车事件)
人家没有撞死人 只是撞了车 事故纠纷而已 也没有 ...

即使不算我爸是sarkozy,也有我是希拉克(affaire karachi12年之后才能翻他老底,还因为身体原因没有受审);黄瓜在法国也吃死3个老人; 杀虫剂是农民使用时中毒(这种东西出厂都是要检测的,说明他们明知故犯);mediator事件也没有你说的那么简单,药物不规范还卖了20多年,造成3000多人死亡,研究者估计伤害牵连到3万多人,对婴儿不可以,对糖尿病患者,对老人就可以吗?这不是五十步跟百步的区别么?

打倒牛屁亮 发表于 2012-2-15 00:10
咋搞的诚惶诚恐啦你,明眼人一看就是做奴才的你

我做奴才你咋就看得出来?
莫非你是职业奴才出身? :L

Socrate 发表于 2012-2-15 00:16
即使不算我爸是sarkozy,也有我是希拉克(affaire karachi12年之后才能翻他老底,还因为身体原因没有受审 ...

即使不算我爸是sarkozy,也有我是希拉克(affaire karachi12年之后才能翻他老底,还因为身体原因没有受审);黄瓜在法国也吃死3个老人; 杀虫剂是农民使用时中毒(这种东西出厂都是要检测的,说明他们明知故犯);mediator事件也没有你说的那么简单,药物不规范还卖了20多年,造成3000多人死亡,研究者估计伤害牵连到3万多人,对婴儿不可以,对糖尿病患者,对老人就可以吗?这不是五十步跟百步的区别么?

希拉克那是也能扯到这里来? 那你还不如说说台湾武器回扣案吧!
你说的黄瓜不是法国种的
mediator那3000人就都是吃mediator吃死的?难道没有meidiator那3000人就不用死了?
什么50步笑100步?你别和我来这套,我小学水平半个文盲,你也别和我来成语 看不懂!

福利好是弱点,很多国人滥用福利见的太多了

扬眉兔气 发表于 2012-2-14 23:30
在中国穷人跟富人的区别太大了 穷人连生病都没有钱医 还有随便在什么国家 人吗 先不要指望退休金 年轻的 ...

呵呵,楼主每看见前天的M6报道么?那个拿RSA的父亲给女儿买笔记本电脑那个,一个月500收入不到,买个400欧的电脑给她女儿,再想想sarkozy手上的劳力士,再想想欧莱雅老板的财产,和某些总裁的parachute dorée, 那才叫贫富差距,要知道法国的平均财富是90271美金,法国首富Bernard Arnault的财产是410多亿美金, 比例为1:454188. 中国的人均财富是1900美金,中国2011首富梁稳根的财产是700亿人民币,折合美金11103180268,比例为1:122998,你看看哪个贫富差距大一点。法国报纸统计报道,60%的法国人承认自己因为收入不多,生病没有看医生,而选择去药房买药熬过去。

daijian 发表于 2012-2-15 00:25
即使不算我爸是sarkozy,也有我是希拉克(affaire karachi12年之后才能翻他老底,还因为身体原因没有受审) ...

你口才这么好真应该给mediator做律师,这样他们就不用赔钱了。你怎么不说那些孩子都不是奶粉吃死的呢? 希拉克那就是天子犯法不与庶民同罪的典范!