此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 谁说法国坏啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
法国是多好的国家啊 福利多好啊 最讲人权的国家

对啊,曾经有个大富豪在国内吹牛说,他在法国不做事情也赚一万,后来我才明白是拿补助2夫妻加3小孩有1000多欧,这就是法国的好处;P

楼主真天真,福利比中国好,这个没话讲,至于人权。。。我看法国人也就有嘴说别人而已

Socrate 发表于 2012-2-14 17:43
楼主真天真,福利比中国好,这个没话讲,至于人权。。。我看法国人也就有嘴说别人而已 ...

这里没有我爸是李刚
这里没有地沟油
这里没有三鹿

但是

这里有youtube
这里有facebook
这里有恶搞领导人的报纸

评分

tripo + 2

daijian 发表于 2012-2-14 18:45
这里没有我爸是李刚
这里没有地沟油
这里没有三鹿

相同之处呢?

都可以公开的卖情色内衣裤。          :lol

daijian 发表于 2012-2-14 18:45
这里没有我爸是李刚
这里没有地沟油
这里没有三鹿

这里有我爸是sarkozy(2008?年jean sarkozy摩托车事件)
这里有黄瓜
这里有mediator
这里有杀虫剂(affaire monsanto)

好可以吧

就是因为这样四面八方的人都来了 乱哄哄的。
只能说有好也有坏。不能太片面。

法国 哪里好啊?  都一般啦  不能说不好 也不能说好 给钱 有什么用?  没安全啊。  不会讲法语的还要被欺负。

有利就有弊

福利好是弱点,很多国人滥用福利见的太多了。。。
不过近年老外的福利一年少过一年,退休年龄一年多过一年。。
欠的国债一年又多过一年。。。。
相反在中国福利在改进,退休年 50多就有了。。当然说的是干部 不是农 名:sleepy:

群P哭冬日 发表于 2012-2-14 19:03
相同之处呢?

都可以公开的卖情色内衣裤。

明的总比暗的好

______淼哥づ 发表于 2012-2-14 21:58
法国 哪里好啊?  都一般啦  不能说不好 也不能说好 给钱 有什么用?  没安全啊。  不会讲法语的还要被欺负 ...

不会法文 只是我们都没有时间去学而已 法国人很多当义工给外国人免费上课啊

HJL 发表于 2012-2-14 22:41
福利好是弱点,很多国人滥用福利见的太多了。。。
不过近年老外的福利一年少过一年,退休年龄一年多过一年 ...

在中国穷人跟富人的区别太大了 穷人连生病都没有钱医 还有随便在什么国家 人吗 先不要指望退休金 年轻的时候一定要存钱 要是不存钱 等你老了那些退休金哪够用啊 要是有钱 想几岁退休都可以

Socrate 发表于 2012-2-14 19:08
这里有我爸是sarkozy(2008?年jean sarkozy摩托车事件)
这里有黄瓜
这里有mediator

人家没有撞死人 只是撞了车 事故纠纷而已 也没有仗势欺人 公平的上了法庭

这里有黄瓜
那次好像不是黄瓜哦? 是德国本地的黄豆芽吧? 就算是黄瓜那也是西班牙的 :lol

这里有mediator
违规的事到处都有,但不会过分到三鹿的地步,连婴儿奶粉也作假。

技术失误能与人为祸害能相提并论的吗?