此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小99

[散讲] 偷税有理

夜还黑 发表于 2014-1-23 16:43
你就是那些毛左类的不相干的事拔出来乱说,

什么是毛左?只要它老人家一天在神社里,我就要歌颂一天

夜还黑 发表于 2014-1-23 22:23
典型的崇洋媚外,以为老外素质就高就不偷税,我看过一个老外火车检票员在火车站大厅里吐痰,那可是一个中 ...

搞笑。讲事实就是重洋媚外啊。? 那你还在别人的国家呢。  
搞清楚重点好吗。  要合理避税,而不是都不付。。

我不知道LZ在哪个城市,或许米兰或许PRATO。我没有说中国人都素质差,不可否认的是有很多国人,
还是把这里当中国了,许多恶习还在延续。

我的爸爸夏天来我这里玩的时候,随地吐痰的习惯。我就说了很多次,看一次说一次。 不要吐。因为别人都在看着的。
还有小点声说话,和不要打断我和别人说话的时候。  我觉的有一些好的习惯,我们明明知道。为什么不去学习呢。
因为我们每一个人的举止,代表的是一个国家的人民的素质。

其实老外也叫苦连天的,交税交了那么多年没想到临退休又出新法律再晚2,3年。过了2,3年以为可以功成身退又出新的要晚几年,再晚几年下去一个个都七八十岁了还要每天挤公车上下班的好可怜。而且那个退休希望在哪还看不到。所以想着那退休金干嘛钱在自己手上才是王道。什么医疗免费有几样东西是免费的,什么检查手术都在几个月以后的,等约会到了人都死了,还不是自己去私人那付高价,有办法嘛,那药也大部分都是付钱的,现在很多地方连怀孕都是付钱的。什么福利全是假的。  
谁生下来就会做坏事就想做坏事,还不是被环境逼的。别说谁不想,想也就是想想而已,填饱肚子才是真理

Martini 发表于 2014-1-24 07:54
搞笑。讲事实就是重洋媚外啊。? 那你还在别人的国家呢。  
搞清楚重点好吗。  要合理避税,而不是都不付 ...

一看就知道没救了,从你的语气里看出来就是反骨的,你的那些老外不吐痰?都吞下去了?居然这么说你自己的爹,不孝女,崇洋媚外都还不止

没办法,有好处就捞吧

说的好,  支持!!!!!!

今年1月1日我和家人去,天空之城玩,亲眼看到一个老外老头子,站在路旁撒尿,当时我傻眼了,旁边就有厕所。

个个都当自己是形象大使。古话说的好,胜者为王,败者为寇!只要你有钱,意大利人照样为你打工。

无商不奸!

评分

Solo_Pietro + 1 古话说得好!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

猪笑天 发表于 2014-1-24 17:38
今年1月1日我和家人去,天空之城玩,亲眼看到一个老外老头子,站在路旁撒尿,当时我傻眼了,旁边就有厕所。 ...

其实哪里人都一样的,白人就不一定素质好,有的人偏偏要说中国人素质低,说老外素质高,气死我了

夜还黑 发表于 2014-1-24 19:53
其实哪里人都一样的,白人就不一定素质好,有的人偏偏要说中国人素质低,说老外素质高,气死我了 ...

您老还在一直喊逃税有理不累啊,咱们能低调不。给抓住可是吃不了兜着走的哈

人民币。 发表于 2014-1-24 20:03
您老还在一直喊逃税有理不累啊,咱们能低调不。给抓住可是吃不了兜着走的哈 ...

逃税不是什么大罪,最多发点款而已,我是看别人两派开战的火热,也来说两句而已,就那么些人说风凉话好像只有中国人逃税一样的,其实再逃税我们每天还在交税,我们总得买东西吧,买100其中就有22的税是上交的,打老虎机的人100进去国家先拿走13,有那么多税,非要有人逼老板多交税呢?有能耐的叫老板请顿吃的,也比交税强,你说是吧

夜还黑 发表于 2014-1-24 20:19
逃税不是什么大罪,最多发点款而已,我是看别人两派开战的火热,也来说两句而已,就那么些人说风凉话好像 ...

其实这些是每人观点不一样而已,也不能说他们有什么错毕竟他们的观点是有法律来支持的,逃税是咱们按自己心里的底线和生活所逼造成。所以他们可以喊的响口号咱们得低调,呵呵现在还好不是毛泽东时代如果是那时候你可能给拉去毙了,呵呵开玩笑哈

人民币。 发表于 2014-1-24 20:29
其实这些是每人观点不一样而已,也不能说他们有什么错毕竟他们的观点是有法律来支持的,逃税是咱们按自己 ...

如果是毛泽东时代肯定先把你毙了,因为你闷声发财,还把你财产都冲公了,哈哈我也开玩笑