此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小99

[散讲] 偷税有理

没有规矩不成方圆。

焉知鱼之乐 发表于 2014-1-23 15:54
夜太黑,遇到人讲鬼话,淡定飘过。

你谁啊?小号真多认不出来

gxzr23t 发表于 2014-1-23 15:23
咋地吧,还有就是大家在街上吐痰的时候记得咳的大点声,反正不要脸的时候最无敌 ...

你就是那些毛左类的不相干的事拔出来乱说,

bwm1218 发表于 2014-1-23 16:11
遇到鬼装人样,不淡定的飘过。这贴可不比包办买卖证件性质类的帖子彪悍~~小斑们怎么视若罔闻
...

那些叫嚣着要交税的人都是不敢偷税或者不需要交税的人说风凉话,我就不信有心甘情愿交税的人

猪笑天 发表于 2014-1-23 15:58
楼主小心被虫咬噢。

小号而已,随便说说呗,不行就换个号,

血枫 发表于 2014-1-23 16:31
没有规矩不成方圆。

规矩都是领导定的,哪个领导又能保证自己的后代永远是领导?不会轮为普通百姓?哪个领导能想到让普通百姓得利就是为自己子孙极富,国家是什么?那是个大概念,很玄,总有一天有个伟人会想通,大家都有做老百姓的时候,将相王侯几代以后也是普通人,能让任何一个普通的人不必为衣食住行,生老病死发愁的,就是伟人,那是大同世界,哈哈

楼主,为何要偷,我从来不偷,我在意大利一直在意大利友人的指导下,在会计师的领导下,在不影响工人居留的前提下,合情合理地,坚定不移地---避税。

peter章 发表于 2014-1-23 17:23
楼主,为何要偷,我从来不偷,我在意大利一直在意大利友人的指导下,在会计师的领导下,在不影响工人居留的 ...

这就对了,其实大家都是那样的,有些报工单的钱也不付的,有人inpis垃圾费通通不付,各自有各自的办法不是吗

低调。。。。。飘过

peter章发布于2 小时前
楼主,为何要偷,我从来不偷,我在意大利一直在意大利友人的指导下,在会计师的领导下,在不影响工人居留的...

回答太精辟啦!哈哈、、

二¥¥¥少发布于4 小时前
全世界的人都在偷税漏税就连意大利政府机构上班的人也是上班时间打个卡就去喝咖啡买菜逛市场幽会去

怎么偷税,漏税呀

哈哈!朋友,你比我大胆还偷税有理!应该说偷税逼不得已!我也是实话实说!能免避免,不过算起来一年下来必交的税已经真不少了!所以可以的话能免责免!那些人觉得自己做工人,就老说我们剥削他们,,我们呢帮他们报工,转居留,付工人税,他们觉得应该的应的的!就点苦力工,他们就该得到所以的利益!那我们花个十几,二十,三十万买来的事业!早晚做死掉,要当心税务局,还要当心生意,还要请的起工人!如果还要安全部交税、还活吗?不要脸的人还说,付不起就不要当老板!没有老板你的工哪里来做!大家本来互相帮助,互相利用!有什么资格理由管到老板头上来要付税!要付出工资是对的!那是工人们的血汗钱!

peter章发布于3 小时前
楼主,为何要偷,我从来不偷,我在意大利一直在意大利友人的指导下,在会计师的领导下,在不影响工人居留的...

重点是那个“避”字,神回复

乐乐雅雅 发表于 2014-1-23 20:24
哈哈!朋友,你比我大胆还偷税有理!应该说偷税逼不得已!我也是实话实说!能免避免,不过算起来一年下来必 ...

如果工人转居留用到那几张签工单给人家就是,交不交税真的是老板自己的事,等工人做了老板照样避税,而且可能比那些老老板更刻薄无情,心里想着自己以前怎样,以后加倍对待别人也有可能,事情不要太极端就好

青田之鹰发布于6 分钟前
[quote]"peter章发布于3 小时前
楼主,为何要偷,我从来不偷,我在意大利一直在意大利友人...

这个税收:避和偷是一样的道理!有人说的好听点!有人说偷就难听!