此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小99

[散讲] 偷税有理

这么说你可以光荣回国了 祝贺

海彼 发表于 2014-1-23 20:42
这么说你可以光荣回国了 祝贺

你怎么说话的?工人老板本来就没必要对立开骂,不要被少数人带动,工人们只看到中国老板签工少,忘记了包吃住,老板们如果少交1000税花100给你们买点好吃的行不?税反正是交给政府养的是公务员,没交满20年也拿不到退休金,对不?没必要咬住不放。

有些人就喜欢装B,当他自己有天当老板了,说不定比谁多偷的多,现在是站着说话不腰疼!!!偷税漏税怎么怎么的,想想看,老贝也照偷不误,人家还当了几年的总理,如果意大利人都像某些装B说的那样全部交税,还能到今天这样。合理避税万岁

可是我们偷税了!钱是赚到了,却违反了当地的法律!就成了当地人眼中的掏空他们国家机器的小偷,被鄙视,被厌恶,被欺负,但我们无法抗议,因为我们理亏,我们心虚。难道就没有更好的生存方式吗?

回复 支持 1 反对 0

楼主如果你敢用大号,我会更佩服你

火龙果110 发表于 2014-1-23 21:06
可是我们偷税了!钱是赚到了,却违反了当地的法律!就成了当地人眼中的掏空他们国家机器的小偷,被鄙视,被 ...

当地人罗马房姐被曝光房子1000多套,偷税100000000多欧元,dolcegabana前年被曝光偷税60000000多欧元,前总理北路斯科你逃税也是多少亿的 ,没曝光的不知道有多少,中国人那点小儿科,更本掏空不了一个国家,每天营业额只有几百,一两千的去掏空国家?当然也有个别大老板批发商营业额高的每天也有几十万欧元,毕竟是少数

小齐齐 发表于 2014-1-23 21:14
楼主如果你敢用大号,我会更佩服你

难道意大利还有跨省?其实我的大号也不是很大,我都是新开一个小号,前面个大号就永远不用了,跟有些小号多的人比差远了,他们能有耐心同时开十几个出来灌水,我只用一个一个来的,平时还是基本潜水的,

大胆的做去吧。 继续用中国人的方式。 输掉尊严,素质也都无所谓。向钱冲!

评分

朝阳事务所 + 2

Piazza Alcide De Gasperi,46100,曼托瓦

顶起来让更多的人看见。有理有理

这都是心知肚明的事情。不分国人还是老外的。

Martini 发表于 2014-1-23 22:10
大胆的做去吧。 继续用中国人的方式。 输掉尊严,素质也都无所谓。向钱冲! ...

典型的崇洋媚外,以为老外素质就高就不偷税,我看过一个老外火车检票员在火车站大厅里吐痰,那可是一个中心火车站人流量很大的,中国人随地吐痰还找个角落,垃圾桶什么的,美国警察还打老人呢,有个人帮自己女儿洗澡被美国警察击毙呢这就是老外的素质?。。。

Martini 发表于 2014-1-23 22:10
大胆的做去吧。 继续用中国人的方式。 输掉尊严,素质也都无所谓。向钱冲! ...

如果意大利人都像我们中国人,偷那么一点点零用钱,意大利已经超过美利坚和众国了,不要把偷税漏税看成10恶不赦的犯人了。

火龙果110发布于2 小时前
可是我们偷税了!钱是赚到了,却违反了当地的法律!就成了当地人眼中的掏空他们国家机器的小偷,被鄙视,被...

难道交了所有的税,意大利就会感恩你们吗?移民永远是二等公民!

夜还黑 发表于 2014-1-23 16:43
你就是那些毛左类的不相干的事拔出来乱说,

你的言论是自由的,也让别人自由下好吧,这事跟毛左搭得着吗。淡定啊LZ

雨令人 发表于 2014-1-24 00:18
你的言论是自由的,也让别人自由下好吧,这事跟毛左搭得着吗。淡定啊LZ ...

毛左都这样的,别人说这个他说那个说不过就骂人的,中华论坛有没有看的?