此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 柳毅

[私房菜] 一人动手 一桌幸福

柳毅 发表于 2012-2-12 03:00
对头   这样想就好啦 男人就是要这样吗

嗯嗯

柳毅 发表于 2012-2-12 02:00
没照片 做不出来  看图   做菜

改天去吃一下就好了 去的3区的天下一家

Junejuin 发表于 2012-2-12 02:08
改天去吃一下就好了 去的3区的天下一家

还是照片发在来 俺自己研究下    应该不难的说

Junejuin 发表于 2012-2-12 01:55
那粉色白色的是什么DD

噶尔搁浅.jpg 1. 猪前肘肉、猪五花肉剁成粗颗粒状的肉馅;
2. 再马蹄,剁成粗颗粒状;
3. 马蹄粒与肉馅混合,再加入姜末、料酒、红酒、白糖、盐、胡椒粉、香油、淀粉和水,充分搅匀;
4. 再用咸蛋黄在外面裹上一层薄猪油包进肉馅中,滚成丸子即可;
5. 沙锅放清水煮开,加入姜片、香葱段(小葱)、洗净的干香、料酒,待再次沸腾后放入丸子煮开;
6. 调至小火,炖90~100分钟,加入洗净的小油菜煮越一分钟,即可装盘食用。
小帖士-食物相克:
猪肘:猪肉不宜与乌梅、甘草、鲫鱼、虾、鸽肉、田螺、杏仁、驴肉、羊肝、香菜、甲鱼、菱角、荞麦、鹌鹑肉、牛肉同食。食用猪肉后不宜大量饮茶。
咸鸭蛋:咸鸭蛋不宜与甲鱼、李子同食

难吗

柳毅 发表于 2012-2-12 02:21
1. 猪前肘肉、猪五花肉剁成粗颗粒状的肉馅;
2. 再马蹄,剁成粗颗粒状;
3. 马蹄粒与肉馅混合,再加入姜 ...

猪肉不宜与乌梅、甘草、鲫鱼、虾、鸽肉、田螺、杏仁、驴肉、羊肝、香菜、甲鱼、菱角、荞麦、鹌鹑肉、牛肉同食。食用猪肉后不宜大量饮茶。
乍一看 没想出猪肉还能跟什么一起吃

Junejuin 发表于 2012-2-12 02:22
猪肉不宜与乌梅、甘草、鲫鱼、虾、鸽肉、田螺、杏仁、驴肉、羊肝、香菜、甲鱼、菱角、荞麦、鹌鹑肉、牛肉 ...

所以  阿拉伯人不吃猪肉咯 哈哈  我也不知道 网上写的  也许是阿拉伯人写的也说不定

兄弟下次拍照叫旁边兄弟用手机把灯光打足一点,要不然看不大清楚,灯光打好了,卖相更加,更让人流口水啊。。。。。。。。。。。。。

柳毅 发表于 2012-2-12 02:09
我不幸福 我只是把幸福带给朋友  兄弟们幸福就是我最大的幸福 哈哈

能把幸福带给朋友的人,肯定也会幸福的,加油吧,兄弟。。。。。。。。。。。

评分

柳毅 + 2 条件有限 时间无限 谢谢提醒

江心屿@ 发表于 2012-2-12 02:38
兄弟下次拍照叫旁边兄弟用手机把灯光打足一点,要不然看不大清楚,灯光打好了,卖相更加,更让人流口水啊。 ...

柳家  私房菜  绝不外传      哈哈  条件有限   时间无限 谢谢提醒

柳毅 发表于 2012-2-12 03:25
所以  阿拉伯人不吃猪肉咯 哈哈  我也不知道 网上写的  也许是阿拉伯人写的也说不定 ...

阿拉伯人是不吃,哪里懂那么多吃的道理。。。。。。。。。。

柳毅 发表于 2012-2-12 03:41
柳家  私房菜  绝不外传      哈哈  条件有限   时间无限 谢谢提醒

时间无限 ,可能吗,兄弟,果然是少年不知愁滋味啊。。。。。。。。。。

江心屿@ 发表于 2012-2-12 02:44
时间无限 ,可能吗,兄弟,果然是少年不知愁滋味啊。。。。。。。。。。 ...

也就盛着壮年      该闯的 就去闯  该学的就去学习     活到老学到老

柳毅 发表于 2012-2-12 02:41

哎 丢脸呐~ 放着一个专业摄影不用 被人说灯光不好

Junejuin 发表于 2012-2-12 02:49
哎 丢脸呐~ 放着一个专业摄影不用 被人说灯光不好

50步笑100

一个只知道肯面包的孩子懂啥

柳毅 发表于 2012-2-12 03:47
也就盛着壮年      该闯的 就去闯  该学的就去学习     活到老学到老

盛 应作 趁。。。。。。。。。。。。。。。