此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 梦。忆

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    眨眼又一年过去了!去年的这个时候还在国内度假。
    回国只是因为做了个梦……
    时间虽过了很久,却依然清晰。梦中的你身材高挑、温文尔雅,知识渊博就这样好像在一次旅途中认识了你,你不停的跟我聊天,不停的给我看你一路记录的风景照片,并对我一见钟情,竟不介意我有个孩子,要照顾我一生。呵呵,梦醒了,有点奇怪,也有点小开心,现实中碰不到这样的人,却在梦中认识了你,就这样,这个梦就一直放在心底,没忘记。日子如往常一样,上班,下班,休息。
     又一个周末,给老爸打电话聊天,老爸说,我给你物色了一个对象,是老战友的儿子,大我三岁,要不你俩联系联系,我:L晕。是啊,我一直是我爸的一块心病,他老是说能在他有生之年看到我两母子有人照顾,就算以后走了也安慰了。唉!
    十年了。十年前,因为爱情,我立下誓言,我要做个单身贵族,再有个孩子,就这样过一辈子。无知者无惧,我未婚生下了我的儿子。刹那间,各种猜测和流言蜚语如同海水般涌来。人总是在逆境中变得特别坚强。我对这样的流言蜚语只是淡淡一笑,带着我的孩子过我的生活。虽然到现在我也没有后悔我的选择,只是这样深深地伤害了父母亲,sorry,一直想说,却一直没说,妈妈已经听不见了,带着深深的歉意,我接受了爸爸的意见,拿来了一个我不认识的却要去认识的人的QQ码。                       

评分

谷中百合 + 2 感谢分享^_^
龙之本色 + 2 原创内容,值得推荐!
正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!

生活如烟、回忆是梦!

往事如风,
何必寻梦?       

paul333888 发表于 2012-2-11 16:45
往事如风,
何必寻梦?

:loveliness:还没完呢。不是寻梦,只是梦中情景总是在会很多天以后出现。

期待下集

加油!你是一个坚强得女人。

无知者无惧,可后悔莫及啊!所以,有女孩子的父母还是得看紧点好,安全!:lol:lol:curse:;P

自己的选择 自己品尝 无需后悔

谢谢分享

:D:D:handshake