此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阳光地球

华人缺少一位灵魂人物

45楼 高峰

你说要睡了怎么还在这逛街,夜里是不是比较凉快呀?

我很迟睡的。真的有点发冷了

非常好的解释。希望哪些猪头能醒来?

33楼 苦难地球

哈哈 你的网名似乎不适合你,你做事挺果断的

受表扬了 谢谢苦难兄看的起我

那你帮我取个看看、我很想知道别人眼中的我。  我自认为自己顾虑太多。

事实上我是顾虑了很多、但是都是理智的顾虑。

中国人灵魂觉醒之时才是中国真正强大的时候。

非常欣赏苦难兄的见解跟才华,有机会多多交流。QQ:275769027

Tu as raison mon ami. On n'a pas encore trouver la personne malheureusement.

想根生地步 想要更多的权利 想要更多的话语权. 适当融入法国社会 要向主流社会接近.. 这是一个长期的教育问题..需要每个人的努力..

48楼 顾虑太多

受表扬了 谢谢苦难兄看的起我

那你帮我取个看看、我很想知道别人眼中的我。  我自认为自己顾虑太多。

事实上我是顾虑了很多、但是都是理智的顾虑。

说得好,我没看错你。我苦难地球并不代表我觉得自己很苦,而是对世态的一时感触,伤感。也并不代表我因此颓废,却是一种动力。你顾虑太多,不代表你不果断,而是你思想面广,而这也是能够很好判断事物所必须的。兄弟(不知你年龄,只好先这样称呼)加油!

49楼 wuzhixin:中国人灵魂觉醒之时才是中国真正强大的时候。

非常欣赏苦难兄的见解跟才华,有机会多多交流。QQ:275769027
谢谢你的支持 以后多多交流

50楼 huiji:Tu as raison mon ami. On n'a pas encore trouver la personne malheureusement.

很高兴有你这样的人,欢迎你多多讨论这个问题,知道你为华人做了很多,而且不管是哪个层次的,都尽力而为。有机会我想拜会你,可以讨论学习一下,我参加了2006年汇集承办的游行,很是敬佩你。

51楼 天天有鱼:想根生地步 想要更多的权利 想要更多的话语权. 适当融入法国社会 要向主流社会接近.. 这是一个长期的教育问题..需要每个人的努力..

说得对 大家加油,要激情也要实际

52楼 苦难地球

说得好,我没看错你。我苦难地球并不代表我觉得自己很苦,而是对世态的一时感触,伤感。也并不代表我因此颓废,却是一种动力。你顾虑太多,不代表你不果断,而是你思想面广,而这也是能够很好判断事物所必须的。兄弟(不知你年龄,只好先这样称呼)加油!

8零后有2  

56楼 顾虑太多

8零后有2  
哈哈兄弟!邓公分田,应声而出

57楼 苦难地球:哈哈兄弟!邓公分田,应声而出

你的文才,你的智慧,你的表达能力,是我没有的。但是我们一直在同一线上。小弟称你为兄。

58楼 顾虑太多

你的文才,你的智慧,你的表达能力,是我没有的。但是我们一直在同一线上。小弟称你为兄。

哈哈兄弟你高抬我了,有机会见我时,莫要失望。既然是同一段年龄,那就兄弟相称吧,我们为了同一理想携手共进!

呐喊出华人内心:handshake