此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阳光地球

华人缺少一位灵魂人物

29楼 想哭了:都是拍马屁的

呵呵。。。怎么?你看了嫉妒想哭了?

大家不会随波逐流的,事实也证明楼主是有颗非常善良的中国心,看网名就知道。顾名思义,他是个能为别人着想的正人君子也!!!所以擦干你的泪,如果你也想略表中国心,我们大家都会支持你,拍响你的马屁的。

16楼 augustin[/b]:说得很好,以针见血
没有政治地位就没有说话的声音,只能是边缘无知、无能的族群。

当法国的华人醒来的时候,深信会有一位能人志士率领华人团结努力向前
不要哀声叹气地等待[/quote]

你也说不错啊是人才,在法国华人里我相信有好多人才,

苦难地球;你的文章我深有体会,全体华人团结努力向前,
不要哀声叹气地等待明天,只要旅法华人表达心声迈出的第一大步,
明天就有希望和美好未来。

25楼 顾虑太多:我顶

哈哈 你的网名似乎不适合你,你做事挺果断的

27楼 知足者:兄弟,你发感叹,恕俺就不多言了。
不过,俺还是发自内心深处地支持你!
大家一起努力吧!

谢谢理解!我会尽个人努力的

29楼 想哭了:都是拍马屁的

朋友,为何这样说,你都没有与人交流吗?首先我要告诉你,我来这里是学习交流的,而不是无聊找人骂或骂人,他们不只是我的兄弟姐妹,更是我的良师益友,你与其说是拍马屁,不如说是对我的认同、鼓励或是扶持更恰当。虽然大家都不认识,但都是背井离乡的同胞,做人真诚一点不好吗,以前像你这样说法的,我都不去理会,但事实告诉我们不团结,就要吃亏,所以如果你是中国人的话,我们欢迎你一起讨论交流。当然如果我有做的不好的地方,我也很高兴你能给我指正,我必将感激不尽!

30楼 sky传说:你有很好的文采 我们有点实力  何不合作真正为华人出点力呢 我们的协会还没成立正在筹办中 所以你还不知道 有机会很想认识你
期待与支持

31楼 紫偌

呵呵。。。怎么?你看了嫉妒想哭了?

大家不会随波逐流的,事实也证明楼主是有颗非常善良的中国心,看网名就知道。顾名思义,他是个能为别人着想的正人君子也!!!所以擦干你的泪,如果你也想略表中国心,我们大家都会支持你,拍响你的马屁的。

姐姐真有大家风范

32楼 琳琅:16楼 augustin:说得很好,以针见血
没有政治地位就没有说话的声音,只能是边缘无知、无能的族群。

当法国的华人醒来的时候,深信会有一位能人志士率领华人团结努力向前
不要哀声叹气地等待

你也说不错啊是人才,在法国华人里我相信有好多人才,

苦难地球;你的文章我深有体会,全体华人团结努力向前,
不要哀声叹气地等待明天,只要旅法华人表达心声迈出的第一大步,
明天就有希望和美好未来。[/quote]

希望你能够真的明白就好

既然知道为什么不努力呢 ,永远支持你 直到你成为一个伟大的灵魂工程师

哈哈哈 说的好 希望你多多发表佳作以共勉

有谁会在意我们小老百姓的感受呢,所以竟可能把这次游行弄得声势浩大点,也只有通过这样的呐喊,把我们的心中所有的苦涩给宣泄出来。

39楼 雅璇:既然知道为什么不努力呢 ,永远支持你 直到你成为一个伟大的灵魂工程师

哈哈 谢谢你的支持!像这样的说法客气了,就代表不努力,当仁不让。

只是人能够改造的是自己,然后用自己的经验想法说出来让大家参考探讨,

以求共进。

40楼 tripo:哈哈哈 说的好 希望你多多发表佳作以共勉

你的作为是有目共睹的,我尽力而为吧,谢谢你的支持!

41楼 高峰:有谁会在意我们小老百姓的感受呢,所以竟可能把这次游行弄得声势浩大点,也只有通过这样的呐喊,把我们的心中所有的苦涩给宣泄出来。
还没睡 说得好,为了大家,我们永不言放弃。加油!

44楼 苦难地球
还没睡 说得好,为了大家,我们永不言放弃。加油!

你说要睡了怎么还在这逛街,夜里是不是比较凉快呀?