此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阳光地球

华人缺少一位灵魂人物

说得很好,以针见血
没有政治地位就没有说话的声音,只能是边缘无知、无能的族群。

当法国的华人醒来的时候,深信会有一位能人志士率领华人团结努力向前
不要哀声叹气地等待

7楼 紫偌:楼主的写作构思是越来越好,从中可以看到一颗火热的中国心燃烧着对所有同伴们的鼓励和希冀。

其气势犹如:志存高远气冲霄汉,壮志凌云响彻九天。

扶摇直上气贯长虹,百折不挠扭转乾坤。

谢谢姐姐,你的理解与肯定是对我的最大的鼓励,文化程度低就如是长在我身上的一个疤。但我并不会因为他人的嘲笑,而低头,相反却是给我一种动力。更何况他人的嘲笑已说明其人格魅力的缺失,那么有那么高的文凭,学那么多的知识有何用。人格魅力并不会因为你身上有疤而丧失其光芒,却会更加笃定你的意志。

[/quote]你有意识到了吗,如果有,那么为何不去努力呢。

8楼 ~Leo~:写的很好

我们在法华人是缺少这么一个人,

但是我们最大的弱点是没有说话权,说的话没有影响力,缺少政治筹码,所以没人会把我们华人放在眼里

所以我们只能喊破喉咙,尽量让一些有识之士出来,当然我们自己也要更加努力。

10楼 JayTheOne:对 这就是根本问题

年轻人加油吧!

华人同心会 能得到所有华人的支持  0625249295希望你能联系我们[/quote]

有心了,恕我孤陋寡闻,能否将其宗旨详细说明。谢谢!

13楼 黄瓜

“才女莫笑,有不是之处,可否给我指点一二,在下感激不尽!

当然同为华人,你可否热心点,给像我们这样的学识浅薄的

同胞多加以扶持。在下必定感激不尽!”

我又对你误会了,谢谢你对我的信任与理解!看来人与人之间的沟通有时真的很难,也许我们之间的隔阂实在是太深了。我却做了一次小人,以上的话就不消除了,过客看到,希望有所思,以示明志。

15楼 听雨玄:很有见地!非同一般!!然灵魂人物难出啊,不过世事造就英雄,看到现在这个会,那个协的,都出来表达了一种人们心中的那个愿望,好似凌晨前的迷雾,相信不久,一个新的协会,灵魂人物,就会出现了。大家都期待着。。。。。

每一个华人都尽力吧,加油!

16楼 augustin:说得很好,以针见血
没有政治地位就没有说话的声音,只能是边缘无知、无能的族群。

当法国的华人醒来的时候,深信会有一位能人志士率领华人团结努力向前
不要哀声叹气地等待

支持,就要这种信心,加油!

我顶

游行路线虽短, 但却是我们
旅法华人表达心声迈出的第一大步!今后的路还很长。为了我们海外华侨的美好未来,我们只有向前冲!加油!!!!!!!!!!
说得很好。支持,

兄弟,你发感叹,恕俺就不多言了。
不过,俺还是发自内心深处地支持你!
大家一起努力吧!

OK§

都是拍马屁的

你有很好的文采 我们有点实力  何不合作真正为华人出点力呢 我们的协会还没成立正在筹办中 所以你还不知道 有机会很想认识你