此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: JUJULI

[生活百科] 教你如何申请bourse(助学金)

jacquesgw 发表于 2012-2-11 18:20
Code IBAN 银行账号是什么账号啊? 填父母的行吗?

必须是自己名字的

你好  CODE INE 是什么?

学生卡上有的 numero INE = Identifiant National Etudiant

谢谢楼主分享,好心人~~

关于 H 部分, 我现在的高中是在 académie créteil
明年我想报 PARIS 请问:
-  我必须得填一所académie créteil 大学吗 还是不必要 ?

-  大学的次序在cnous 要和在APB (Admission Post Bac)上的一样吗?

-  CNOUS 问只填4个formations,可我在APB 不是报了许多,要怎么办?

jiali 发表于 2012-2-19 14:12
关于 H 部分, 我现在的高中是在 académie créteil
明年我想报 PARIS 请问:
-  我必须得填一所académie ...

1那你就填巴黎的学校
2不需要一样的次序
3填你最有把握的学校,明年最可能会去的学校

JUJULI 发表于 2012-2-20 21:50
1那你就填巴黎的学校
2不需要一样的次序
3填你最有把握的学校,明年最可能会去的学校

xie xie !

楼主,我已经申请过了,然后拿着信箱里面他给我的两个号码重新进入,没有一次是成功过的,而且直到您上面显示的最后一步我都在步骤上面没有错误啊,现在一个多星期过去了,还没有消息,这是怎么一回事呢?求解答

收了。。。。。。。。。。。。

瘦还是死 发表于 2012-2-28 20:24
楼主,我已经申请过了,然后拿着信箱里面他给我的两个号码重新进入,没有一次是成功过的,而且直到您上面显 ...

再耐心等等吧

瘦还是死 发表于 2012-2-28 20:24
楼主,我已经申请过了,然后拿着信箱里面他给我的两个号码重新进入,没有一次是成功过的,而且直到您上面显 ...

不知道你住在哪里呢? 我是住在93的,我2月10号申请的,前天晚上才收到 。你再耐心等几天吧

JUJULI 发表于 2012-3-1 10:50
不知道你住在哪里呢? 我是住在93的,我2月10号申请的,前天晚上才收到 。你再耐心等几天吧
...

我是住在94省的,那封信上面说最对是2个星期,你大概等了多久呢

JUJULI 发表于 2012-3-1 10:50
...

不好意思啦,忘记看时间了,也是两个星期多了哦

我想问一下就是,如果申请了的话呢,是不是还要看上学期的学习成绩单呢?如果说上学期的成绩不好,他们会不会不给呢?

瘦还是死 发表于 2012-3-5 07:14
我想问一下就是,如果申请了的话呢,是不是还要看上学期的学习成绩单呢?如果说上学期的成绩不好,他们会不 ...

不看成绩的 只要有去上课和考试就可以了