此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 九十九求婚帖之二

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
现在是2012年  早上5点20
从昨晚开始就想着在这个时刻写这张帖子
没有计划 只是突然i有这样的念头在脑中国闪过
不知道从什么时候开始了  惦记
不知道从什么时候开始了  牵挂
                .........................
而一切来的这么突然 就像流星一样 毫无预兆的出现
但希望像钻石一样的永恒
遇到了就不要放手 因为人一辈子会遇到无数的人 但是牵手的却寥寥无几 或者就是唯一1个
                 ........................
曾经以为不会再为谁心动 至少不会是现在
原来人只会控制自己的举动 却控制不住自己的情感
就这样莫名的喜欢了 就这样在黑夜里思恋了
就这样在乎和关心了........  

情人节快到了 祝福你,我,TA 大家有无情人的都一起快乐
珍惜身边人 不要吝啬绵绵情话 告诉她 想她 爱她.....
其实两个相爱的人   不管是年少情侣还是已经几十的夫妻都希望  他对她说 我爱你
情人节那天 有伴侣的男街友们 告诉你的她.....

评分

毋忘我 + 2 幸福的大叔!
蓝鸟 + 3 华人街有你更精彩
少妇QQ糖 + 2 大叔,要幸福哦
香江金鱼 + 1 这三字,不管用那国语言都动听.
云之霓裳 + 2 华人街有你更精彩:)
べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
吖丫丫。 + 2 这个沙发我来叻。简单就是幸福。.

为什么一定要情人节那天呢、、、有就抓紧吧、、、、

评分

意。BU再留恋 + 2 华人街有你更精彩:)

游客
游客  发表于 2012-2-10 07:19:24

wer5502780 发表于 2012-2-10 06:08
为什么一定要情人节那天呢、、、有就抓紧吧、、、、

还是你说的对
那叫他们都赶紧的吧
不然我们去一个一个的说去;P

匿名者 发表于 2012-2-10 06:19
没有试过

那就找个人说去
不然天就快亮了 危险性加大了:L

=。=  有情人纠结的,讨厌一到节日要在那想买什么cadeuax

还是一个人清静

评分

意。BU再留恋 + 2 华人街有你更精彩:)

二百五的春天。 发表于 2012-2-10 06:56
=。=  有情人纠结的,讨厌一到节日要在那想买什么cadeuax

还是一个人清静

不买不行吗;P
最近发现自己有点得瑟了
所以想找个人修理下自己 我:L估计有点被虐待的倾向了

意。BU再留恋 发表于 2012-2-10 07:00
不买不行吗
最近发现自己有点得瑟了
所以想找个人修理下自己 我估计有点被虐待的倾向了

。。。不买难道都让男的买? 男的送了,女的不送男的心里会不平衡的

那就赶紧找个人给你修理下吧,有时候就是会发神经希望有人虐自己

二百五的春天。 发表于 2012-2-10 07:05
。。。不买难道都让男的买? 男的送了,女的不送男的心里会不平衡的

那就赶紧找个人给你修理下吧,有时 ...

完了,买礼物嘛 没钱
唯一可送的就是家里那头牛了
不知道这头牛能不能登的上情人节的客船了

意。BU再留恋 发表于 2012-2-10 07:14
完了,买礼物嘛 没钱
唯一可送的就是家里那头牛了
不知道这头牛能不能登的上情人节的客船了

。。。宰了绝对能上的

所以才说有情人麻烦啊

:handshake:handshake我路过过来

评分

意。BU再留恋 + 2 gan xie lu guo