此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: sacha

退出华人街。88

关闭 [复制链接]
ayong09 发表于 2012-2-10 23:17
华人街里的栏目在我的印象中是在》?《“骂”声中长大的   呵呵  不骂不相识啊
对与商业或商机 ...

实际上,每个网站都是差不多的,都会有这个过程的。
试想一下,每个网民的观点会一致吗?呵呵、一定不会吧?

sacha 发表于 2012-2-10 22:11
真撤了,
心灰了。
没有马甲。

大门永远为您打开的  如有疑难发消息咨询一下 为妥哦   那几个四人帮会给您满意答复的   哈哈哈

jasmin2011 发表于 2012-2-11 00:21
借用”搞(广义)政治的基督徒“的话说,商业也有”狭义“和”广义“之分,你说的是”狭义“的”商业“, ...

理论上是可以这么说,实际上是一步一个台阶的上,求稳求质其次是量化,心急吃不了热豆腐滴     经营的策略还需实力的支撑,太过美好的,就会形同虚无的道理。  实现的动力来至商机的创新   固有的栏目的发展是原创的天地,一个更高的精神世界

jasmin2011 发表于 2012-2-11 00:31
这话说得好,网友的观点很不一样,所以,网站站方要有包容心,你们不应该以自己的好恶来认定哪种”敏感“ ...

这种观点只会扭曲网站服务大众的理念  。如果说您没有得到当前的实惠,无疑你的想法是特超前、聪敏的了,这可能也超出了华街的经营范围或你个人观点已经凌驾于版规之上    呵呵  祝贺一下

jasmin2011 发表于 2012-2-11 01:31
这话说得好,网友的观点很不一样,所以,网站站方要有包容心,你们不应该以自己的好恶来认定哪种”敏感“ ...

包容心,是应该的。
呵呵、但是他们也有他们的决定权哦。
还是那句话:他们可以决定他们网站的宗旨和方向;网民们也有充分选择网站的权利。
网站不止此一家,网民也是四处游滴。:lol何必强人所难呢?

评分

天蓝星 + 1 看此版版轨'哈哈'大哥好啊

jasmin2011 发表于 2012-2-11 16:22
你说的不错,他们有他们的“决定权”,网友有网友的“选择权”,我就需要两方的”互动“,如果他们的决定 ...

同感。
希望大家都在“战斗”中成长!:lol

呵呵,得了,都不容易。
尽可能给广大小民自由。广告呢要收钱是肯定的。但是发个QQ群号有设么利益关系?人气是靠聚的。不是靠删贴删出来的。大家不觉得自由是个很好的东西吗?
发个贴,你给回收了。。。不厚道啊。
没说网管。也许也不是你的本意。只是工作而已。都要听老板的。
呵呵。都不易啊。
真的非常不喜欢这样的感觉。
有些人就是短视。就那点操行。
希望华人街越办越好。高手越来越多哦。哈哈。。。。。

评分

jasmin2011 + 1 "人气是靠聚的"赞一下.

sacha 发表于 2012-2-11 16:24
呵呵,得了,都不容易。
尽可能给广大小民自由。广告呢要收钱是肯定的。但是发个QQ群号有设么利益关系?人气 ...

关于此帖的投诉,我们已经在二楼给出回复,
请这位街友换位思考。
每个网站都有自己的定位和方向,
如果你认为这类版规不适合你,
你完全可以另寻他处,
谢谢。

此帖现做关闭下沉处理。
以后关于你的类似投诉我们将不在做回应。