此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: sacha

退出华人街。88

关闭 [复制链接]
随便拉.  都那样 ,随便将就将就下呗

sacha 街友您好:

既然您在华人街上,请遵守华人街的版规,请文明用语。
大家首先需要的是相互尊重,遵守共同秩序和游戏规则。从来没有绝对的自由,没有绝对自由也不表示就是集权。哪怕在法国和美国这些西方社会,遵守法律法规也是一条不容讨价还价的底线,哪怕您不同意其中一些规定。华人街网站作为一个网上社区,一个华人的网上社会也是同样道理。

您所发布的“我来建个群哈,欢迎法国反清人士加入。”明显地违反了华人街网站总版规第III条第8点
8、杜绝广告病毒:未经允许,请勿发布任何形式的广告、活动宣传(包括网站推广和软文广告)以及QQ群号码(除官方授权外)等,请勿发布病毒链接、恶意代码等;

所以根据版规进行了回收处理,希望您的理解。
该帖不符合闲聊法国版规,请进行调整。如果您要进行投诉,请去街友接待室的举报投诉栏
否则,该帖将根据版规进行转移或回收处理。

华人街因为大家而更精彩,其中当然也包括您。但是,请遵守版规,相互尊重,文明上网。谢谢!

被删除帖截图如下:

街道督察
2011年2月10日

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
街道督察 于 2012-2-10 00:24 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

评分

哲别 + 1 就这件事 本人支持督察的处理 做得好 辛苦.

做为商业网站  回避政治敏感度话题和性灰色传播是非常适合的 我不认为其他网站比这里更自由发挥的空间和融洽互动的程度。来法国我们是寻宝来的,其中商业、经济类、广告类、地方国际类信息为寻求突破成功人士提供便捷是大家有目共赌的而且无法代替
    我觉的删的还不够,大家是否注意到这一点,很快,它有穿着马甲回来了而这,也是那个最为高歌的那一个。如果是觉得面子问题需要有台阶下,那只有在台阶上寻突破,,,而不是暂时离开所陈诉的坚决

评分

Nicolo + 5 华人街有你更精彩:)
子墨 + 1 感谢分享^_^

生在福中不知福······

评分

子墨 + 1 太给力了~~

头像被屏蔽

华人街嘛,好比一个社会的缩影,是个小染缸。三教九流、形形色色、各种人士都有。每个人都是各有所需,在这里有着各自的目的。相信大多数人都是为了度过好时光吧?但不一定都能实现。。。

有人离去,也有新人加入,这些都是正常现象。
选择留下,则意味着默认;反之,你当然就会离去。。。

华人街,它可以有它的版规,网友们也完全有选择它的权利。
可是,它一定要时时刻刻适应着这个社会。
假如,俺是说假如,有一天它觉得今不如昔,或是每况愈下,
你们说它会不会改变它的网站经营策略吗???
个人一时之感想,就这样脱口而出了。。。
大家以为呢?

评分

ayong09 + 2 好贴,我不支持谁支持!
子墨 + 1 鼓掌

在其他论坛做过版主多年,我只能告诉楼主。如果连最基本的版规都不能遵守,也没有人会欢迎你来。

评分

Nicolo + 5 华人街有你更精彩:)
子墨 + 1 赞同

lz修养不够好

jasmin2011 发表于 2012-2-10 16:23
如果你以为《商业网站》只是“在商言商”,我觉得这就把《华人街》做小了,而华人街其实可以做大的,你说 ...

呵呵  谢谢你及时回复    商业网站固然 “在商言商”、“再商养商”的道理,商家、厂家和用户及《华人街》同样为适应21世纪网站信息咨询服务业制定自己标准版规,不懈余力,其中就有一个品牌效应,目的是所发帖、信息中,健康良性互动的精神内容,以质取胜,树立商业网欧洲的佼佼者。对无理、谩骂、灰色 “性”和政治敏感话题有明确的规定
       一句话,良性互动是遵守版规的前体。提到海纳百川蔚为壮观但是,这是不合实际的,总有某方利益制约你的,因为不可能你一家独大也不管是来自内在和外在。我们海阔天空还有个度的问题,对烂贴删是必然的。痕迹显示的做好、求精 、扩大这一法则无法更改  

街道督察 发表于 2012-2-9 22:27
sacha 街友您好:

既然您在华人街上,请遵守华人街的版规,请文明用语。

我做的设么广告?
讲清楚啊。不要套那些条条框框。
你们不谈政治,OK
不谈色情,OK
剩下的呢?

jasmin2011 发表于 2012-2-10 16:23
如果你以为《商业网站》只是“在商言商”,我觉得这就把《华人街》做小了,而华人街其实可以做大的,你说 ...

这里可能都是党员来的。哈哈。删的还不够。杀的还太少。

ayong09 发表于 2012-2-10 01:00
做为商业网站  回避政治敏感度话题和性灰色传播是非常适合的 我不认为其他网站比这里更自由发挥的空 ...

真撤了,
心灰了。
没有马甲。
您想多了。

杨华 发表于 2012-2-10 08:56
生在福中不知福······

你就是那设么,好好享福吧。

哲别 发表于 2012-2-9 22:59
嘿嘿  我再添把柴

就那点操行。你还指望怎样???
国内大把论坛都比这里开放的多。

知足者 发表于 2012-2-10 09:32
华人街嘛,好比一个社会的缩影,是个小染缸。三教九流、形形色色、各种人士都有。每个人都是各有所需,在这 ...

华人街里的栏目在我的印象中是在》?《“骂”声中长大的   呵呵  不骂不相识啊
对与商业或商机不会有没落的时代   这是本着乐观的态度,否者  难有心情玩了