此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 原来做潜水也狠不容易啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
这些天因为我感冒了,很难受而做了几天的潜水员
原来潜水员做的也不 轻松啊,今天还没有好,还是很难受,这次感冒确实好严重啊
但,不管怎么样,也要先浮出水面露个脸,因为一直潜水不是我alesia的作风
即使我最近段时间的确是很少来跟帖,但,我一直都在你们的身边,没有走远
也还是传说中的那只夜猫,每天看着你们渐渐的来,匆匆的远走
昨晚一直坐在屏幕前静静的一直看着华人街,真情版,潮起潮落,一直都陪伴着你们
只是你们没有感觉到我在潜水,因为我的四肢无力,眼神疲惫,已没力气打字,只是看看
一直傻坐到早上六点多,看着你们都去睡觉了,我才关掉电脑
也许你们已经都成为我生命中的一部分了,兄弟姐妹们,让我们好好的珍惜这份来之不易的缘份吧
不知道哪天我离开了华人街,离开了真情版,我第一个就是不舍的你们
我会含着泪水离开的,因为我对你们的友情都是真的,我真的真的很希望你们每个人都能
快快乐乐,幸幸福福的
在你们遇到不顺心,遇到烦恼的时候,千万不要自卑,不要责叹人生对你的不公
要去想想比你更痛更可悲的人还很多
不管这全世界人都抛弃你了,但,请你不要抛弃你自己,好好的善待你自己
相信事情总会过去的,相信雨后的天空总是最美丽的!!!

评分

少妇QQ糖 + 2 加油姐,,我现在也潜水,,
云之霓裳 + 2 珍惜自己 啊
海上的浪花 + 2 华人街有你更精彩:)
刚哥 + 3 大姐,辛苦了!保重身体要紧!.

沙发。好好照顾自己啊。

多穿点。

**                    

sjb           

楼主辛苦!身体要紧啊

take care of yourself

评分

刚哥 + 1 翻译为中文是,照顾好自己!

不认识的人路过!祝你早日康复!

alesia 辛苦了啊!!

我知道你在的。我知道你没潜水。版主自己要照顾好自己。送个冷笑话给你。

女生没有男朋友的9大好处:1、周末可以放心睡懒觉,不必费心准备约会;2、寿命可以延长,不必做男朋友大男子主义的出气筒;3、节约金钱;4、节约时间;5、节约口水;6、有更多的空闲陪伴父母;7、可以随意和姐妹娱乐;8、专心工作;9、最重要的是拥有了无限可能性,单身的女性身边总不乏追求者。。。

好好保重身体哦。。。

保重哦~~别潜水了~~睡个饱觉!!

版主不容易啊--照顾好自己---大家都想看到健康的alesia姐---
  或许我们这的每个人迟早有一天都会离开-既然这样--又何必去缅怀
  还不如开心的珍惜我们在一起的每一天---人生--谁也躲不过----

身体是革命的本钱 照顾好自己

因为感冒而潜水 还是因为潜水而感冒呢;P  多休息啦 身体才是本钱