此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 赤色

[闲谈] 华人街之殇

赤色 发表于 2014-1-19 10:59
凡人都有好奇心,满足一下!

谢谢,说不定是真想找朋友呢

打酱油路过

如意浮云 发表于 2014-1-19 15:33
谢谢,说不定是真想找朋友呢

罪过,罪过!说不定是真想找朋友呢!可惜,已经被督察高举钉耙给打死了 呵呵 要不你去那地址看看!验证了好和督查说说,还她性命来吧!呵呵 验证了告诉我们哦!

评分

南波特瓜 + 2 哈哈 笑死我了 督察二师兄 果然厉害.

kai 2 发表于 2014-1-19 10:59
我说为什么华人街早上什么味这么重,原来是牛屎气冲天!

呵呵 很想夸你一下!狗鼻子就是灵!:)

赤色 发表于 2014-1-19 13:11
谁给你起的网名?还真传神!呵呵 你还真呆憨愚凯痴的可爱呢!你总结的很好,进不进葡萄园对我是意愿的问 ...

打到臭老九,看来真的不是没有理由的,给你三分颜色,就敢开染坊,说你胖,就喘上了,你要真有那个本事,还用在法国感慨?说真话,我最看不惯的就是以为读了几本书就以为自己是智者的人,虽然这个世界不一定以名利定英雄,但是你用什么证明你是一个有用的人,一个对社会有贡献的人?

评分

南波特瓜 + 1 天生我材必有用 什么是有用啊

回复 支持 1 反对 0

赤色 发表于 2014-1-19 16:26
罪过,罪过!说不定是真想找朋友呢!可惜,已经被督察高举钉耙给打死了 呵呵 要不你去那地址看看!验证了 ...

干吗用钉耙,莫非的二师兄

看到没有一“兼职”强帖

如意浮云 发表于 2014-1-19 17:32
干吗用钉耙,莫非的二师兄

看到没有一“兼职”强帖

呵呵 二师兄我可不敢说!这有影射督察祖籍高家庄之嫌!那是大罪!之所以用钉耙我猜测是出于武林功力出发吧!毕竟是棍扫一条线,耙滤一大片!用钉耙梳理起不同声音是把硬手的家使!
你说的兼职贴未曾见!

kai 2 发表于 2014-1-19 16:53
打到臭老九,看来真的不是没有理由的,给你三分颜色,就敢开染坊,说你胖,就喘上了,你要真有那个本事, ...

哈哈哈哈 讨教!是不是你被我气的脸发黑!又被噎的喘不过气脸发白!最后被狗血淋头脸转红!你演给我的的是这黑白红三色吧?哈哈哈哈哈哈   那到底有几种颜色才能开染坊呢?说说明白2 kai!

kai 2 发表于 2014-1-19 16:53
打到臭老九,看来真的不是没有理由的,给你三分颜色,就敢开染坊,说你胖,就喘上了,你要真有那个本事, ...

呵呵 说句违心的话!和那些白丁愚物谈社会贡献真是一件清新高雅的趣事!
  2kai ,可否先说说您对社会的贡献何在?阁下的社会贡献目标是此生打算肥几亩田?让我等惊讶一下!洗耳恭听了!

赤色 发表于 2014-1-19 19:48
呵呵 说句违心的话!和那些白丁愚物谈社会贡献真是一件清新高雅的趣事!
  2kai ,可否先说说您对社会的 ...

如果说我去年给中国创造300万个工作岗位,你信吗?不信,当然,你就是那样的人!只会感慨的.今年我又接下5个市政府的舞龙舞狮,为弘扬中华文化努力?你有吗?个人誓言,穷则独善其身,达者普济天下!生命不熄,贡献不息!

评分

南波特瓜 + 1 土豪 咱们做朋友吧 O(∩_∩)O~ 哈哈.

kai 2 发表于 2014-1-20 14:12
如果说我去年给中国创造300万个工作岗位,你信吗?不信,当然,你就是那样的人!只会感慨的.今年我又接下5个市 ...

哈哈哈哈哈 2kai大牛啊你!富士康郭台铭在大陆才解决了110万人的就业!你给创造了300万个工作岗位!你绝对是牛魔王级别的妖精了!要不然主席说人有多大胆地有多大产呢!从这点上看,你果然是主席的好学生!堪称法国放卫星华人第一kai!还望再接再励!

赤色 发表于 2014-1-20 20:12
哈哈哈哈哈 2kai大牛啊你!富士康郭台铭在大陆才解决了110万人的就业!你给创造了300万个工作岗位!你绝 ...

当年毛主席说,星星之火的时候,也有很多人不相信,所以我不管说300万还是3万,或者3个,你都是不会相信的,因为自己老子天下第一是半桶水的 特长,不跟你玩了,最近好不容易休息几天,还是理账目去了!

最近打酱油的要去Auchan或是Carrefour
那里正在办中国年大减价

kai 2 发表于 2014-1-21 14:35
当年毛主席说,星星之火的时候,也有很多人不相信,所以我不管说300万还是3万,或者3个,你都是不会相信 ...

土豪 别走嘛 创造了300万个工作岗位的牛b人物怎么还自己去理账目???

土豪别走啊 决战到天亮噻

kai 2 发表于 2014-1-21 14:35
当年毛主席说,星星之火的时候,也有很多人不相信,所以我不管说300万还是3万,或者3个,你都是不会相信 ...

哈哈哈哈哈 有些小孩子就是不懂这个道理,你爷爷当年能成功,不代表作为孙子的你今天也能继承那种传奇。毛爷爷创造了奇迹,不代表你敬仰他你就也能是个传奇。得了,就这两个代表吧。 够你看得了。呵呵

不过你这300万人的救世主也够大书特书一番了,有时间给你写篇专题报道吧。华人街史上最牛的一朵奇葩。期待吧。呵呵

评分

南波特瓜 + 2 期待...