此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 赤色

[闲谈] 华人街之殇

可惜没看到圈套帖什么样

如意浮云 发表于 2014-1-19 09:40
可惜没看到圈套帖什么样

image.jpg 凡人都有好奇心,满足一下!

我说为什么华人街早上什么味这么重,原来是牛屎气冲天!

评分

岂有此理 + 3 我倒.......

kai 2 发表于 2014-1-19 10:59
我说为什么华人街早上什么味这么重,原来是牛屎气冲天!

哈哈哈哈 反差大自然觉得味道重!我就见过路边流浪汉对路过的文明人掩鼻攒目的!

赤色 发表于 2014-1-19 11:08
哈哈哈哈 反差大自然觉得味道重!我就见过路边流浪汉对路过的文明人掩鼻攒目的!
...

我一直不明白当年毛主席把知识分子这种本来令人敬仰的角色叫臭老九,不过看了你以后,就完全明白了,因为酸,也因为狂,还有就是会颠倒黑白是非!

kai 2 发表于 2014-1-19 11:14
我一直不明白当年毛主席把知识分子这种本来令人敬仰的角色叫臭老九,不过看了你以后,就完全明白了,因为 ...

哈哈哈哈 真是主席的好学生、红小兵啊!不过你还是太肤浅只知其皮毛!尚显愚钝!快去主席面前再受教一番吧!过去了也替我带好!告诉他老人家,老九都翻案了!哈哈哈哈
咱们还是不谈政治的好,否则就是把柄!不过告诉你,毛之所以打击知识份子,是因为知识份子不够2也不够傻更不够凯,不好忽悠不好煽动了去造反!不如好学生们听话好指挥!哈哈哈哈

kai 2 发表于 2014-1-19 11:14
我一直不明白当年毛主席把知识分子这种本来令人敬仰的角色叫臭老九,不过看了你以后,就完全明白了,因为 ...

讨教了,颠倒黑白之处在哪里?那征友的女孩子是你表妹还是亲属?你要确认她不是骗子我就删帖!呵呵

评分

岂有此理 + 3 漏了第一个字

赤色 发表于 2014-1-19 11:24
哈哈哈哈 真是主席的好学生、红小兵啊!不过你还是太肤浅只知其皮毛!尚显愚钝!快去主席面前再受教一番吧 ...

其实你这话有很大的错误,其实知识分子是最好忽悠的,几顶高帽就搞定,而地痞流氓就要金钱美女地位,毛主席之所以成功,就是给了高帽,给了金钱美女,打了土豪,分了田地。但是他留下了天!

kai 2 发表于 2014-1-19 11:48
其实你这话有很大的错误,其实知识分子是最好忽悠的,几顶高帽就搞定,而地痞流氓就要金钱美女地位,毛主 ...

是给你金钱美女地位了?反正我没看见高帽!不过照你这么说的知识分子这么2,几顶帽子就搞定,看来实在不可靠!以后国家大政还是得你这样懂得获取实际利益的大老粗去担当啊!建议你先竞选个总理当当吧,可能屈才了,不过为了人民的利益您就先屈就吧!千万别谦虚啊!不过别往远了扯!你这表妹西西到底是不是骗子,你给说明一下啊!呵呵 不能包庇哦!

赤色 发表于 2014-1-19 12:03
是给你金钱美女地位了?反正我没看见高帽!不过照你这么说的知识分子这么2,几顶帽子就搞定,看来实在不可 ...

你没分到高帽?对啊,你没有,所以你只能在法国感慨!我有没有?,也没有,不够资格,那么我有没有分到金钱美女,也没有,但是我为什么还是毛主席的铁杆粉?因为他的理论,使中国站在强国之林,我和很多普通人一样,生活在强国的余荫,如果说我没有哦,那我告诉你,你光凭着知识分子臭老九的杆劲,不向组织靠过去,你只能在葡萄园外说,葡萄好酸啊!

赤色 发表于 2014-1-19 10:59
凡人都有好奇心,满足一下!

链接呢???

kai 2 发表于 2014-1-19 12:33
你没分到高帽?对啊,你没有,所以你只能在法国感慨!我有没有?,也没有,不够资格,那么我有没有分到金 ...

谁给你起的网名?还真传神!呵呵 你还真呆憨愚凯痴的可爱呢!你总结的很好,进不进葡萄园对我是意愿的问题,对你是能力的问题。呵呵 不讨论了,你去忙吧,你就要去革命导师那里当面领教了,肯定还有很多事要准备,不耽误您时间了!呵呵
要不你就继续闻牛屎或是看你表妹的玉照去吧,别合我多浪费您宝贵时间了!再见

评分

南波特瓜 + 2 别啊 不要走 继续决战到天黑嘛.

链子掉了!哈哈哈哈 你也要看玉照啊

赤色 发表于 2014-1-19 13:12
链子掉了!哈哈哈哈 你也要看玉照啊

只是想知道到底是首页的什么链接而已

南波特瓜 发表于 2014-1-19 13:17
只是想知道到底是首页的什么链接而已

评分

南波特瓜 + 2 感谢分享^_^