此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 芊言万语

[散讲] 压压惊,讲讲姐这两天惨绝人寰的经历 (已更新完)

榨菜是桐乡熊猫牌吗?

这时候应该再插段广告. . . . . . 广告过后, 精彩继续. . .

这种极品 应该交给极品导游来对付

继续说第二天的事情,我从早晨就没给过他们好脸色,他俩也没折腾出什么幺蛾子来。
走马观花了一上天,傍晚来到到fassi冰淇淋店门口问题来了,人家最近关门休息。小z又开始BB了“有钱不赚居然关门,上次谁谁过来就吃了,我好不容易来了没吃到多没面子,小Q啊你之前为什么不说?”我装没听见心想,“又不是我开的,上海就有去吃啊,不都一样,我要是之前说colosseo整修你们是不是就不来罗马了?要真是这样赖我了,该说的不说!”

在门口站成望夫石也没用,赶紧准备去餐馆跟老公汇合,因为他们转天就要滚蛋了,请吃个饭算我尽地主之谊。说起他俩的下一城市,天雷又来了。他们准备去被国内传的神乎其神的打折圣地firenze,那里有space,有the mall,有能让他们回去显摆的东西。问题就在这,谁让姐是没驾照的苦逼,不能开车带他们去,俩人100欧拼车过去,100人民币都嘚啵两天了,100欧还不给嘚啵半个世纪啊。我当时真的怕了,怕他们让我陪着坐火车然后打车送到地方,就跟他们说只知道拼车的,这边送上车,那边直接拉到地方。真心不知道俩人怎么想的,拎着一箱子方便面再加上一堆回国显摆的东西,还要辗转好几个城市,奇葩的世界我永远不懂。

未完待续。。。。。。

评分

心若在梦就在 + 1 感谢分享^_^

不带这么玩滴

确实是奇葩啊,坐等下文。。

楼主是幽默的好人。

快写写完吧'''我要睡觉'''Q姐''好人一个''''求求你'''快写吧

先睡了,加个威信吧

暴风雨并不可怕,等待暴风雨来临的过程才最可怕。让暴风雨来得更猛烈些吧,说实话姐不是勇敢的海燕,没有受虐的心理,我纯洁的小心灵就这样被他们一次又一次的践踏。
快说到结尾了,如此漫长的几天,居然码这么几个字就完了,是姐表达能力太差?还是我这天生心宽体胖的主儿,事情过去了就淡忘了?

吃饭的时候心想反正还有十几个小时就跟奇葩们拜拜了,心中不免小兴奋,嘴也就没有把门儿的了,什么都往外吐露。聊着聊着就说起了bingo,一下勾起了俩人好奇心,非要吃完就去看看,我说你们听不懂报数字,去了白送钱,人家满不在乎说就当花钱长见识了,哥既然不差钱,为毛不把第一天超市那70多欧还给我。当时我的心情怎么形容呢?如果不是在公共场合,如果周围没那么多人,我立马给自己反正俩嘴巴,然后揪着头发问自己“让你丫多嘴,就你会说话怎么滴?”

赶紧吃完饭转移另一战场,有时我真怀疑俩人出国之前是不是打鸡血了,24小时online不打烊;还是后面跟着个隐形牧师,随时随地给他们加血,只不过我看不见。好在俩人一个数也听不懂,没多长时间就对bingo失去了兴趣。

未完待续。。。。。。

评分

心若在梦就在 + 1 码字辛苦

木办法拉, 广告继续. . .

正宗好声音, 黄蓉乐忘返,

正宗好瓜子, 节油占楼忙,

正宗好榨菜, 华侨已闻香,

正宗方便面, 出国旅游必备佳品. . . . . .

感谢各种TV, 请锁定马年春节大戏:

小Q惨绝人寰记

导演. 芊言万语

快快快快快点写'''''姐''''还是明天看吧'''

哈哈哈

芊言万语 发表于 2014-1-16 00:26
暴风雨并不可怕,等待暴风雨来临的过程才最可怕。让暴风雨来得更猛烈些吧,说实话姐不是勇敢的海燕,没有受 ...

要说最后一段了,感谢CCTV,感谢CHANNEL V,感谢华人街TV,感谢热心街友,这次不能在朋友圈吐槽,被同学们看见不好,只能跟这吐吐苦水。

回到家我火速洗漱完毕,拿着面膜比划往脸上贴,贴上面膜他们就不能骚扰我了。这时老公神一样的出现了,告诉他们今天晚上不许借他老婆,一分钟也不行,有重要的事情要跟我商量。我总算能在床上好好挺尸,时不时的跟老公逗逗咳嗽。

最舒服的莫过于吃饱了就睡,最郁闷的莫过于睡的流口水时被吵醒。姐正做美梦呢,梦里姐让小m跪玻璃渣上唱《征服》,让小z蹲在有蜘蛛网的墙角唱《中国人民共和国国歌》,那叫一过瘾。手机闹钟提醒我该叫俩奇葩起床准备走人了,姐一直梦想如果有一天成了土豪,再被手机吵醒的话,就醒一次砸一个,让你丫叫唤,给姐变成震动模式。

把他们托付给司机,同学交给我的任务算是完成了一半,为什么说是一半呢,因为他们旅游的最后一站还是罗马,要在这里飞回北京。到时如果再有什么天雷事件出现,我一定以最快的速度告诉大家。虽说已经被残害了将近三天,但还是要善始善终,日后回国也好给同学一个交待。

有的街友说我是好人,我觉得好都是相对的,在这件事情上我做的可能算是还说的过去。做好人?怎样做才能算好?就好像一棵大树,如果非要连根拔起雕刻成艺术品,付出如此大的代价才能算好的话,那我宁愿不做好人。先睡了,明天再看街友们的回复,再一次谢谢大家!祝大家遇上的都是好人!

评分

-Bambù- + 3 辛苦你了
喜欢珊瑚 + 3 感谢分享^_^
心若在梦就在 + 1 早安

等着吧,这2个回去还要在你同学面前说你没人情味呢,让你尝尝晴天霹雳是啥滋味,