此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 芊言万语

[散讲] 压压惊,讲讲姐这两天惨绝人寰的经历 (已更新完)

头像被屏蔽

期待下文                    

lz赶紧接着说呀

按照时间顺序说吧,未见其人先闻其声。以下称同学表弟为小m,他老婆为小z。

话说航班到的那天,我有事走不开,事先就告诉他们怎么坐机场大巴到火车站,然后我在那里等着他们。第一次天雷滚滚马上就来了,给我打电话,问我为什么不去机场接?我再三抱歉,最后妥协自己坐车到了火车站。
见面一阵寒暄过后,就想先把他们送到朋友的家庭旅馆。真心没想到第二次天雷会这么快炸下来,小z听说房间内没有独立卫生间后,翻了翻眼皮,“哎呦,公共卫生间不干净吧,长这么大还没跟人公用过卫生间”。当时我就心想,“真TM能装,走马路上尿急,你还不去厕所了怎么着!”
尽管我心里不情愿,但嘴上还是说,实在不习惯就换换别的,人家嫌星级宾馆贵。当时我也不知道自己哪根筋没搭对,说你们要不住我家吧。就因为这句话,我晚上在卫生间对着镜子反正抽自己好几个大嘴巴

未完待续。。。。。。

评分

alexzou + 1 + 5 把19楼顶上去啊。不然看不懂
心若在梦就在 + 1 抱歉,刚失误按了个反对
森森33 + 2

回复 支持 0 反对 1

占个位,  期待下文

大伙都别着急,今天老公去外地办事把ipad拿走了,我用家里的老牛车电脑慢慢写。

纳妮。后续后续呢?

火钳刘明

芊言万语 发表于 2014-1-15 22:00
按照时间顺序说吧,未见其人先闻其声。以下称同学表弟为小m,他老婆为小z。

话说航班到的那天,我有事走不 ...

傻!

烂好人!

同情。

楼主已经消失,,,估计已经遭到同学的表弟夫妇的毒害

评分

黄蓉 + 1 哈哈哈哈哈哈

后续估计兼职导游。

觉得有点小月月 的故事的感觉  

意外好难 发表于 2014-1-15 21:42
帮主,瓜子啃啵?

给我一些 坐看lz聊银生

靠,可能是赔了夫人又折兵了,下次不要再当什么老好人了

芊言万语 发表于 2014-1-15 22:00

话说航班到的那天,我有事走不 ...

喝口水继续,下面的小Q代表姐自己

连着两个天雷炸过,心想他们住着免费旅馆该没有怨言了吧,谁知第三个天雷在我还没喘口气便接踵而至。我带他们在往出租车停靠的地方走,小z又说“你没开车来啊?还要坐出租车?贵不贵?外国不人人都开车的吗?”这次我连头都没抬一边玩手机一边说“我还没驾照呢,出租车价格还可以,你不用担心,在哪没驾照也不能开车。”小z又说“你不开车明天我们出去玩怎么办?能帮忙找个会开车的带我们转吗?”我强忍住一口血水,“明天要不你们自己出租车出去,要不我带你们坐公交车”
车来了,人家俩人开车门直接坐后座上了,扔了一个箱子一个双肩背给我,这是让我当搬运工的节奏?司机大叔礼貌性的问问我要不要帮忙,我哪好意思麻烦人家,费劲巴拉的把行李装进后备箱,终于要回家了,我一再告诉自己,他们俩不管再提什么要求都想办法拒绝,不要不好意思。

到了家,帮他们简单收拾了下房间,拿好洗漱用具,刚要转身出来,没错,天雷又来了。小m终于开口了“小Q,内什么,你给我换点欧元吧,我们身上没多少欧元,反正你回国也要用人民币,我按中间价给你换,比你回国换合适哦!”我心中几万只草泥马奔腾而过,我最近又不回去换个毛人民币?姐这次终于拒绝他们了,“不好意思,家里没放多少钱,明天出去的时候我帮你们找地方换吧!”我以为这次胜利了,实际上输的更惨。带他们去超市买东西时花了70多欧,说钱不够麻烦我先结账,然后就没有然后了

未完待续。。。。。。

评分

alexzou 0 + 5 顶上去,或复制到主题里,让人好找啊。.
心若在梦就在 + 1 原创内容,值得推荐!