此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 芊言万语

[散讲] 压压惊,讲讲姐这两天惨绝人寰的经历 (已更新完)

✨ 发表于 2014-1-16 09:43
好脾气,换上我,直接扔出去了。

死要面子活受罪说的就是我,因为答应了同学,所以一直忍着没发作。

jiantonio 发表于 2014-1-16 13:26
看到了好故事, 我觉得在欧洲华人和国内的不在一个档次上思维。同情楼主耶。 ...

也不能说不在一个档次,只能是说是不在一个轨道。

芊言万语 发表于 2014-1-17 11:11
以后都要回去怎么还那样?不怕回去之后被人说吗?

他都做到那样了  我还能怎样啊  我又没有对不起朋友 怕啥呢 说的话也应该是他被人说吧

bigmen 发表于 2014-1-17 11:04
中间插播广告。。。。。。。稍后节目更精彩

以后的事情还不知道呢,他们还没回来,我也没打听现在到哪了。

青田之鹰 发表于 2014-1-16 21:40
大部分中国出来的人的通病,咬牙省钱然后买名牌炫耀。

鹰哥所言极是,我好想有次在同学群里聊天说过,这边康师傅都要合人民币5块钱一包,他们就带出来了。

二¥¥¥少 发表于 2014-1-17 11:24
他都做到那样了  我还能怎样啊  我又没有对不起朋友 怕啥呢 说的话也应该是他被人说吧 ...

我就是说他,他都说了以后要回去,不怕老了在家被人指指点点吗?

来抱抱,安抚一下受伤的小心灵

芊言万语 发表于 2014-1-17 11:27
我就是说他,他都说了以后要回去,不怕老了在家被人指指点点吗?

我看也不见得  我也懒的说  至少我现在也懂得 与其说别人坏话 还不如以后交朋友小心点 再说我也没有跟中国那些朋友说他的不是  还是算了 毕竟曾经是朋友

还好吧,有些人国内出来的都省啊,我看过百分之八十的旅游人出来都是榨菜泡面整箱来的,

没碰到像小月月这样的都不算极品

xiaoxiaoeva 发表于 2014-1-17 11:28
来抱抱,安抚一下受伤的小心灵

受伤的纯洁小心灵

不过很抠门是真的,我知道好几个国内知名企业的总裁出来去餐厅都只吃拉面的,把小票看了又看,就怕被人坑了

二¥¥¥少 发表于 2014-1-17 11:34
我看也不见得  我也懒的说  至少我现在也懂得 与其说别人坏话 还不如以后交朋友小心点 再说我也没有跟中 ...

你也是好人啊,有的人曾经还是朋友,翻脸就不认人。

油菜花姑娘 发表于 2014-1-17 11:39
没碰到像小月月这样的都不算极品

我一看到小月月三个字就想到甩球还是满卫生间的屎,太恶心了。

油菜花姑娘 发表于 2014-1-17 11:40
不过很抠门是真的,我知道好几个国内知名企业的总裁出来去餐厅都只吃拉面的,把小票看了又看,就怕被人坑了 ...

我觉得看小票这个是心理吧,国内有些旅游区的餐馆专门宰外地客,有过这种经历后都会有这种行为。