此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 酒情诗 大家一起来看图写诗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

4237167_134814205504_2.jpg                  酒情诗

高杯酒满溢香留,
            晶莹清明相思愁。
            花落花开花耀艳,
            醉生梦中难奢求!

评分

陽光 + 1 原创内容,值得推荐!
毋忘我 + 2 美酒
中华力量 + 2
E恋 + 2 太给力了~~
睡之神 + 2 华人街有你更精彩:)
阿亮 + 5 华人街有你更精彩:)
理由没有 + 2 原创内容,值得推荐!
Elizabeth1608 + 5 感谢分享^_^
龙之本色 + 2 太给力了~~
chendo + 2 小心!不要醉了!
蓝鸟 + 2 太给力了~~
流浪的思念 + 2 好贴,我不支持谁支持!
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
无艳 + 2 华人街有你更精彩:)
谷中百合 + 2 华人街有你更精彩:)
巴黎花之语 + 2 华人街有你更精彩:)

所有的酒中,我最喜欢喝点红酒,不过,少少一点点就够了!

评分

飞龙在线 + 2 华人街有你更精彩:)
正了 + 5 华人街有你更精彩:)

谷中百合 发表于 2012-2-7 00:37
你在图片有点可怕,怎么黑不溜秋滴!

是你眼看花了,是红酒!

飞龙在线 发表于 2012-2-7 01:39
是你眼看花了,是红酒!

我现在不在家里上网,还在办公室里没回家,这里的电脑确实不好使,哈哈!

谷中百合 发表于 2012-2-7 00:44
我现在不在家里上网,还在办公室里没回家,这里的电脑确实不好使,哈哈!
...

这么迟还在办公室办公,你通宵阿?

飞龙在线 发表于 2012-2-7 01:47
这么迟还在办公室办公,你通宵阿?

有许多事没做完,但上了网,就完蛋啦!现在该滚蛋回家咯!哈哈哈!!!

哈哈!龙哥有此雅兴啊~还好这口,高雅之人哦!可惜我不懂喝酒~~

评分

流浪的思念 发表于 2012-2-7 01:51
哈哈!龙哥有此雅兴啊~还好这口,高雅之人哦!可惜我不懂喝酒~~

大男人,不懂喝酒?就算酒量不好,品酒总会吧!就我,还可以喝一杯红酒呢!

谷中百合 发表于 2012-2-7 00:51
有许多事没做完,但上了网,就完蛋啦!现在该滚蛋回家咯!哈哈哈!!! ...

什么工程这么忙啊?还忙到深夜!真是令人羡慕!

流浪的思念 发表于 2012-2-7 00:51

对酒当歌,借酒抒情!

飞龙在线 发表于 2012-2-7 01:54
什么工程这么忙啊?还忙到深夜!真是令人羡慕!

现在赚钱还不够费用,有什么好羡慕的呢?

什么工程这么忙啊?要不我们过来帮帮忙吧,有重的东西让我那吗?

评分

无艳 发表于 2012-2-7 01:59
什么工程这么忙啊?要不我们过来帮帮忙吧,有重的东西让我那吗?

姐姐好!几天没正面说说话了,抱一个!:hug::kiss::kiss::kiss:

谷中百合 发表于 2012-2-7 00:54
大男人,不懂喝酒?就算酒量不好,品酒总会吧!就我,还可以喝一杯红酒呢! ...

江湖人称“一杯倒”还是啤酒!酒精过敏

谷中百合 发表于 2012-2-7 01:03
姐姐好!几天没正面说说话了,抱一个!

妹妹,要不要过来