此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] *******可笑的谎言*****

匿名者 发表于 2012-2-6 16:51
就算真的错的人,也没什么不值得的,人在恋爱关系中很重要的就是学习和成长,谈恋爱也不是你爱我我爱你就 ...

居然匿掉了...自怨自艾是不好的,一般情况下,一个男生心里有你的话,总是会想到跟你联系一下的,但是我也不知道你的这个不打电话到底是指多久,如果只是几个小时,那就是你太纠结了

游客
游客  发表于 2012-2-6 17:53:14
洗马桥︶ㄣcuneo 发表于 2012-2-6 16:51
再忙  也有时间打电话的吧  或是发个短信。  我看啊 八成是外面有听的了,有句话不是说 宁可相信世 ...

谢谢 。。。。

初一十五了,告诉他,你也很忙,看他在不在乎你,要不不在乎的话,你就换个在乎你的人!

游客
游客  发表于 2012-2-6 17:57:01
siline 发表于 2012-2-6 16:53
居然匿掉了...自怨自艾是不好的,一般情况下,一个男生心里有你的话,总是会想到跟你联系一下的,但是我 ...

又是很长时间 都不联系我 都是我找他。。我爱他比他爱我的多。。我在乎他比他在乎我的多

游客
游客  发表于 2012-2-6 17:59:21
Daisy 发表于 2012-2-6 16:53
初一十五了,告诉他,你也很忙,看他在不在乎你,要不不在乎的话,你就换个在乎你的人! ...

恩。。谢谢。。要是真的那样子的话 我真的走错路了 当初不应该为他做那么多。。牺牲的那么多。。希望我爱的人们还会原谅我所做的一切。。

男人的话别太信,都太假啊  

游客
游客  发表于 2012-2-6 18:01:58
恋之组 发表于 2012-2-6 17:00
男人的话别太信,都太假啊

笨了我。。。

匿名者 发表于 2012-2-6 16:57
又是很长时间 都不联系我 都是我找他。。我爱他比他爱我的多。。我在乎他比他在乎我的多
...

很长时间也不知道多久。我觉得恋人之间每天联系一下是很重要的,就算只是一两分钟,一个晚安或者一个我爱你的短信。你可以跟他立些规矩啊~

游客
游客  发表于 2012-2-6 18:06:48
siline 发表于 2012-2-6 17:03
很长时间也不知道多久。我觉得恋人之间每天联系一下是很重要的,就算只是一两分钟,一个晚安或者一个我爱 ...

是啊。。。刚开始的时候 感觉他的世界全部都是我的存在 而现在不一样。。感觉好像我只有在他心里的一个角落。。。

游客
游客  发表于 2012-2-6 18:12:00

[em:12:][em:12:][em:12:][em:12:][em:12:][em:12:]

[em:15:][em:15:][em:15:][em:15:][em:15:][em:15:]

楼主可能是想太多了。。。给他一点时间跟空间,可能静下心来感觉会更好!

游客
游客  发表于 2012-2-6 19:17:08
绿叶121 发表于 2012-2-6 17:42
楼主可能是想太多了。。。给他一点时间跟空间,可能静下心来感觉会更好! ...

恩。。谢谢。。。

不要把全部的心思都放在他身上,给彼此一点空间,不然两个人都会很累的,这是现实的婚姻生活,不再是童话浪漫般的恋爱时期。不要总是记得以前他对你的承诺,那些只是恋爱时期说的浪漫的词语。那些都是死的的,而人却是活的。可能是你太没有事情做了,才会胡思乱想的。给多自己找点事情做会比较好。就没时间想他了。

如果一个男人真爱你的话,他是恨不得把你留在身边的,一天一个电话一点也不多,对于恋爱中的人来说.结婚后的夫妻如果分割2地也不会一天只有一个电话,就算说的都是废话也要说上一会儿.相信自己的感觉,有疑问一定要问清楚,不要弄的自己那么痛苦

游客
游客  发表于 2012-2-6 19:37:33
jhony 发表于 2012-2-6 18:34
如果一个男人真爱你的话,他是恨不得把你留在身边的,一天一个电话一点也不多,对于恋爱中的人来说.结婚后的夫 ...

恩。。你说的真好。。。一天一个电话我真的要得已经很少了。。。我没有无理取闹。。。我爱得太努力了吧。。所以才会有今天。。。