此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] *******可笑的谎言*****

游客
游客  发表于 2012-2-6 16:50:16 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
   上班 上班 总是说上班 没时间陪我。
难道给我打个电话的一点点时间都没有吗?
你是不是在对我说谎 还是在欺骗我 玩弄我的感情。
要是真的这样子 你太恐怖了 对我太残忍了。
很多次 发现你骗我
可到最后我还是欺骗自己,安慰自己 要相信你。。
可你总是 让我感觉不到你爱我。。。

你真的那么残忍吗?我为你做那么多的事情。。牺牲了那么多 丢了亲戚的爱 和朋友的支持。。。
你让我一无所有 我现在的到的就是这样的结果吗?

你总是说 会爱我一辈子 疼我一辈子 是你保护我的那个人。
可为什么直觉不是这样子的呢?

请你告诉我一声真话 好不好啊?

不要疑神疑鬼的!相信他, 他可能工作忙!

游客
游客  发表于 2012-2-6 16:53:42
lollollol84 发表于 2012-2-6 15:51
不要疑神疑鬼的!相信他, 他可能工作忙!

是吗? 我很累 不知该相不相信他的话了。。男人的话 真的该相信吗?

男人的话别太信 特别是优秀的男人 猥琐男的话还是可以信的

每个男人都不一样! 不过你可以跟他说说你心里的想法啊! 他会给你答案的....
不过你听一下别人的意见,因为我可能经验不够!

游客
游客  发表于 2012-2-6 16:57:42
lotyu 发表于 2012-2-6 15:56
男人的话别太信 特别是优秀的男人 猥琐男的话还是可以信的

哦。。。好伤心哦。。。

用你的心去感觉。

游客
游客  发表于 2012-2-6 16:58:59
lollollol84 发表于 2012-2-6 15:57
每个男人都不一样! 不过你可以跟他说说你心里的想法啊! 他会给你答案的....
不过你听一下别人的意见,因为我 ...

哦。。谢谢了。。。

游客
游客  发表于 2012-2-6 17:01:11
〆丶Habiba 发表于 2012-2-6 15:58
用你的心去感觉。

感觉不到了。。以前刚开始 感觉很好。。现在时间长了 就不一样了

你说他骗过你好几次了,被骗多了,就会变的疑神疑鬼,就算他在说真话,你也会觉得在说谎,两人缺少沟通啊,恋人之间要多沟通沟通!

游客
游客  发表于 2012-2-6 17:02:21
低頭丶說想你 发表于 2012-2-6 16:01
你说他骗过你好几次了,被骗多了,就会变的疑神疑鬼,就算他在说真话,你也会觉得在说谎,两人缺少沟通啊, ...

哦 谢谢指教。。

你都为她做那么多 放弃那么多 以前那么相信他 现在也应该相信他 他可能真的忙!男人都这样

游客
游客  发表于 2012-2-6 17:08:29
穷小子啊 发表于 2012-2-6 16:04
你都为她做那么多 放弃那么多 以前那么相信他 现在也应该相信他 他可能真的忙!男人都这样 ...

哦。。。是吗?难道是我错怪他了吗?谢谢了

真正爱一个人,很多事情是会情不自禁的。一个人爱不爱你,在不在意你,你是感觉得到的。不要骗自己,不要勉强自己。

游客
游客  发表于 2012-2-6 17:13:40
★ジ紫水晶 发表于 2012-2-6 16:09
真正爱一个人,很多事情是会情不自禁的。一个人爱不爱你,在不在意你,你是感觉得到的。不要骗自己,不要勉 ...

是啊。。我多半都是再骗自己 安慰自己 要相信他 可他却。。。。那样子 感觉累。。
不是我无理取闹。。。