此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] *******可笑的谎言*****

说不定他在努力挣钱给你一个美好的未来

游客
游客  发表于 2012-2-6 17:22:14
意大利人 发表于 2012-2-6 16:20
说不定他在努力挣钱给你一个美好的未来

我也这样想过 可 为什么忙的连一个电话都不打呢?

楼主 如果你爱他 就要去相信他 要是 感觉他敷衍你 多次 。。。那这个男的 不爱也罢。。

游客
游客  发表于 2012-2-6 17:26:56
最近天使 发表于 2012-2-6 16:25
楼主 如果你爱他 就要去相信他 要是 感觉他敷衍你 多次 。。。那这个男的 不爱也罢。。 ...

哦。。。那我以前为他所做的 都不值得了。。。我选错人和走错路。。。

不过  一个男人 就算 工作忙  也不会忽略自己的女朋友的。。   这只能说是一个借口    不是说我故意中伤你和你男朋友的事   我只是按照自己的想法去说

游客
游客  发表于 2012-2-6 17:30:54
阿风xx 发表于 2012-2-6 16:28
不过  一个男人 就算 工作忙  也不会忽略自己的女朋友的。。   这只能说是一个借口    不是说我 ...

恩。。知道。。谢谢楼主的实话 我很高兴听华人街朋友们的意见。。。

饿........或许......我也不知道.....

匿名者 发表于 2012-2-6 16:26
哦。。。那我以前为他所做的 都不值得了。。。我选错人和走错路。。。

楼主 自己心里应该清楚你爱不爱他。。。要是值得你爱他的 你愿意去做的 那我祝福你。。

游客
游客  发表于 2012-2-6 17:43:47
最近天使 发表于 2012-2-6 16:42
楼主 自己心里应该清楚你爱不爱他。。。要是值得你爱他的 你愿意去做的 那我祝福你。。 ...

恩 谢谢。。。

不要太相信、难道打个电话的时间都没有

游客
游客  发表于 2012-2-6 17:48:57
花之秀 发表于 2012-2-6 16:46
不要太相信、难道打个电话的时间都没有

听很多人说 世上男人没有一个是好东西 难道真的是这样吗?心痛、、、

有心就会有时间,再说打个电话能花几分钟,女人的直觉一般很准,

再忙  也有时间打电话的吧  或是发个短信。  我看啊 八成是外面有听的了,有句话不是说 宁可相信世上有鬼 也不要相信男人那张臭嘴   要小心啊  多个心眼总是好的:shutup:

游客
游客  发表于 2012-2-6 17:51:34
匿名者 发表于 2012-2-6 16:26

就算真的错的人,也没什么不值得的,人在恋爱关系中很重要的就是学习和成长,谈恋爱也不是你爱我我爱你就够了的,维护才是重头戏

游客
游客  发表于 2012-2-6 17:52:08
丫丫语 发表于 2012-2-6 16:49
有心就会有时间,再说打个电话能花几分钟,女人的直觉一般很准,

嘴巴上说 会保护我 不会让我受到任何的伤害。。可感觉他是伤我最深的那个人