此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 那种感觉,不是爱情

游客
游客  发表于 2012-2-5 08:14:54 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
     总是无限的失眠。

总是在脑子里想起一段一段的画面,一句一句的言语

在去年的那个夏天,我们相遇在火车上,当时我打着电话和朋友说着方言,你跟着你妈妈带着一大堆的行李,孤身一人的我开始注意到了你,并在电话里和朋友用方言谈论着你!结果是非常悲剧的,你竟然全听懂! 我无地自容,寒喧之后才发现,你也和我去同样的一个地方。(内心一阵狂喜)

那天的偶遇造就了一对小***,我们开始煲电话粥,你打破了我多年连续通话5小时的记录,第一次我们聊了许久,接下去的每一天,我们都有2-3小时的电话,不知为何,和你总有那么多的话说(之后你说,我们聊的都是一些废话)!时光流逝,很快的,电话打了几个月,(期间我们见过两次面,感觉就很OK)你也告诉我,你喜欢我这样乐观向上的男孩,我也告诉你,我喜欢你这样古灵精怪但不失体态的女孩,我们每天晚上11:20准时相约在电话的两头。可是,你突然有一天告诉我,想要和你在一起的条件很简单,就是得到你家人的一至认可。当时,我犹豫了,首先,我独身一人在意大利,没有亲戚,很少朋友,我真的有筹码去和你父母谈论认可这样的事情?回答是不可能办到的!因为这个社会很现实,我会遇到你父母的许多我不可能回答的问题。

之后,你又说希望让我去开个工厂,这样,你一家人就可以在一起生活,当然,我也会在其中,因为你知道,我做这行这么多年,对这行懂。可是,我又反对了,先不说如今这行情,就说我一个人要支撑起6人的生活(因为你一家人什么都不懂),那是不可能的事情。。。

就这样,我打电话问了你:如果我一个月不给你打电话,你是否会打给我!

就这样,你想也没想的回答:不会!

直到现在,我依然不解,你对我的感觉不是感情是什么。

直到现在,我用你的密码上你QQ,提示密码错误,我也不解,我们之前的所为是不是一场梦境!

直到现在,我也只有模糊的认为:那种感觉,不是爱情!

感觉是你的一厢情愿耶,在欧洲的女人都很现实的,想找个爱你的而你又爱她的,不容易啊

有钱能让女人对你死心塌地的男人一般,  没钱能让女人对你死心塌地的男人才算厉害

评分

々蹲街、潯愛ㄨ + 2 支持一下

可能她也喜欢你,只是迫于家庭的压力吧,必近以后的生活不单单是你们2个人、要考虑很多方便的

饿.......晕,是这样嘛?会不会是因为女生比较矜持所以说不会?

电话情缘,我已经历过一次,结局跟你的一样样的,乐观点就想的开了

现在的社会就是这么现实 也有那么多的无奈

生活都是那么现实的,没有面包的爱情不会长久的

游客
游客  发表于 2012-2-5 12:20:20
jhony 发表于 2012-2-5 11:16
生活都是那么现实的,没有面包的爱情不会长久的

没有面包的我们就不能自己做吗?

骚年呐,求此姑凉联系方式,希望能通过我的长处给予她一番炽热灼体的教育

。。。原来还有比我还现实的人

在欧洲太现实了  要是没有条件  谈和恋爱

说实话,在欧洲,一个人开工厂养6个人,的确不太可能。现在形式不好呀。

现在的人  都是那么现实。。。 你没钱什么都不是。。

个人觉得这就是现实的社会