此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎游女

[心情日志] 恋恋风尘我该何去何从??

哈哈 看运点  

你是一个成功的女人!加油!

迷茫的我看了你的心情我更迷茫了----

游客
游客  发表于 2012-2-6 10:30:57
wer5502780 发表于 2012-2-6 03:30
迷茫的我看了你的心情我更迷茫了----

是吗??难道你也有解不开的结???

你已经很令人羡慕了,想象一下有人还在为一日3餐而累,为挣得一片瓦而努力

华姐好文笔,但真正我要说的是好文意,其实你并不是不满足于目前的成就,而是对那一份情那一份意的依恋,伤感于真正美好的东西在稍稍流逝,你想追求心中理想的生活,可是生活很无奈,以致于累,以致于迷茫.2012希望是新的开始,祝福你,吉祥安康!

游客
游客  发表于 2012-2-6 18:32:46
QQ龙湾点水 发表于 2012-2-6 17:27
华姐好文笔,但真正我要说的是好文意,其实你并不是不满足于目前的成就,而是对那一份情那一份意的依恋 ...

飘洋的留言真是让我感动。。那么远的你。。是不是也在追求心中的理想。。是不是也很无奈于目前的坏境,,是不是对2012年寄存着很大的希望????谢谢你老弟。这么远还给我评论,,,,,

匿名者 发表于 2012-2-6 17:32
飘洋的留言真是让我感动。。那么远的你。。是不是也在追求心中的理想。。是不是也很无奈于目前的坏境,, ...

我又忘了去掉勾勾了。。哈哈

同是天涯沦落人,加油

平平淡淡 才是真!!  
志向很大,希望你能成功! 加油!

游客
游客  发表于 2012-2-8 23:18:04
巴黎游女 发表于 2012-2-4 18:28
你这样说就错了。。人哪有知足的时候。,,家家有本难念的经。。又有谁能知道这其中的滋味。。。。
...

人生的道路起起浮浮。每个人都要选择如何走前面的路。是快乐,。是美好。是精彩。是平淡。
我的人生要是快乐的。物质有时就象浮云。华丽漂亮就完了。
而于街友们的快乐。确是一辈子的。或许这种虚拟的世界给不了你想要的。至少在那一时快乐过了。满足过。
珍惜所拥有的一切。比什么都来的重要。

为何不做一个普通的女人,

匿名者 发表于 2012-2-8 22:18
人生的道路起起浮浮。每个人都要选择如何走前面的路。是快乐,。是美好。是精彩。是平淡。
我的人生要是 ...

总结一句话。。那就是人生无奈。。。

游客
游客  发表于 2012-2-9 18:18:38
巴黎游女 发表于 2012-2-9 09:17
总结一句话。。那就是人生无奈。。。

总结的很好。希望多多去总结意些向这样好的结论。

都拼了这么多年了,总会有尽头的。我也在坚持着,做鞋子是很累,但是我也一直坚持着。一定要有信心,一定要挺住,胜利是属于少数人的,我们肯定会是其中之一的。加油,亲爱的华姐,今年龙年大运,多卖些鞋子出去,年底回家过个好年。人最担忧的是失去了底气跟信心,一定要把自己的心态调整到生意兴隆的阶段,没成功的时候想象自己已经很成功时的状态,结果也会完全不同的。国内现在很多企业家花很多钱去上能量课,其中讲的一种就是这样的心里。