此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 恋恋风尘我该何去何从??

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

天,一天比一天冷。以至于今天到了零下九度,这么冷的天气我习惯开暖气,一个人就这样静静的坐在电脑边。冲了一杯咖啡,慢慢品尝咖啡的苦味。打开网址天南地北的新闻每天 必看,华人街也是每天必上的一个网站。虽然在华人街我很少发表自己的意见,但是这个网站我很喜欢。里面有我的感想也有我的思维,此时此刻,我又打开了音乐,音乐的旋律又让我沉醉在过去。任思绪悠悠,回味往事一幕幕在眼前飘过,心,又飘向那个年代,回眸岁月,曾记得当时我刚来的欧洲的哪个时候,一无所有。除了老家带回的几件衣服以外。身边什么也没有,茫茫人海,我苦心经营着自己的未来,一步步从以前的打工妹走到了现在。曾记得有一个冬季,漫天飘舞的雪夜, 那天的雪下的特别大,一会儿时间。巴黎就披上了白茫茫一片,那个晚上。我一夜没睡。也在想着那几年的艰辛,一转眼。已经过去了那么多年。。今天已经是2012年开始了,我真的希望时间能停滞下来,我还没准备迎接新年的到来,可时光如流水匆匆过,也只能一步步向前走,我不甘心拼搏了那么多年,还是停留在一个阶段。。虽然在别人的眼里。我或许很成功。拥有了家庭。。拥有了属于自己的事业。。拥有了属于自己的房,可我的文字总飘动在忧伤里,我依然无法释然一笑。恋恋风尘,悠悠岁月,一年一年过去了。。我不再年轻。容颜慢慢的披上了皱纹,,心里的压力还是那么重重的无法放开。2012年。。是否会更上一城楼?、我一无所知。。或许这个行业真的像他们所说,,没有竞争力就不算成功。。因为有动力才会有发展空间。。或许。我选择的这条路应该要好好的走下去。不管前面有多少的风风雨雨。但是,,我能吗?????

评分

べ_κiζsヤ + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
~Leo~ + 5 加油,你一定可以成功的
chiara.1988 + 1 + 5 你一定行的 加油
alesia + 1 + 5 你忘记去掉匿名前的勾了,嘻嘻.

沙发支持一下。。

顶了再说,楼主好文采哦,只是你想太多了,眼光要尽量的放远点哦
心胸放大点,知道吗?祝福你

alesia 发表于 2012-2-4 18:01
顶了再说,楼主好文采哦,只是你想太多了,眼光要尽量的放远点哦
心胸放大点,知道吗?祝福你 ...

这是我第一次在这里发表自己的心情日记。。但是不知道为什么怎么是没有名字的??谢谢你们的支持。

昨天早上我这里还零下13度呢
真的是郁闷死       受不了了都

巴黎游女 发表于 2012-2-4 19:07
这是我第一次在这里发表自己的心情日记。。但是不知道为什么怎么是没有名字的??谢谢你们的支持。
...

继续努力哦,阳光总是在风雨后,想开点,祝福你:handshake

你还有什么不满足吗,婚姻美满,家庭幸福,事业有成,有些人在这里十几年了还一无所有。

MIMISHOW 发表于 2012-2-4 18:19
你还有什么不满足吗,婚姻美满,家庭幸福,事业有成,有些人在这里十几年了还一无所有。 ...

你这样说就错了。。人哪有知足的时候。,,家家有本难念的经。。又有谁能知道这其中的滋味。。。。

巴黎游女 发表于 2012-2-4 18:28
你这样说就错了。。人哪有知足的时候。,,家家有本难念的经。。又有谁能知道这其中的滋味。。。。
...

虽然说人都贪心, 可是只有懂得知足了才会快乐。

何必要给自己加负担呢。

其实你已经够幸福了,家庭和事业都已经拥有了
何必再想那么所谓的竞争力和动力 简单就是幸福 平淡才是真
珍惜吧!!!!

人总有满足不了的欲望~人之常情~开心就好

知足者常乐,过的开心就好。

一句话 知足者常乐,你现在的成就 很多人都求之不得。

2012的船票你买了吗?

头像被屏蔽
风雨过后就是彩虹 会好的