此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我吃我拍] 巴黎第一家野味原味中式餐厅野味抽奖已经结束)

• 交易类型: 抽   奖
  • 物品类型:实物
  • 所在国家:通用
  • 物品名称:健康野味套餐
  • 物品数量:30
  • 开始时间:2012-02-08 11:00:22
  • 结束时间:2012-02-15 11:00:00
  • 剩余时间:
  • 价格:5金币
  • 市场价:25欧元
  • 人气:9306
  • 查看交易需知

巴黎第一家野味原味中式餐厅开业大酬宾!!!
    只需5个论坛金币就可参与抽奖!!!

中华料理从本源上就专注于人的健康和用料,四时的关系.我们的宗旨就是回归传统,用料当季新鲜,烹调方法传统,不用添加剂。传统,创新,健康和关爱。吃的悠闲,吃的健康,吃的快乐,吃的健康.一个客人说的最好:吃出妈妈炖汤的感觉,这就是我们的宗旨.
    *本店烹调拒绝使用味精
    *本店用材全部使用新鲜材料,手工加而成,杜绝冷冻
    *本店菜肴菜肴烹调方法采用传统家庭方式,原汁原味,用材配料讲究生克之道,阴阳之理.随四季变化,本店推出当季主菜.
    *本店还特别推出为忠实客户量身而定的特别菜单.根据您的喜好,您的身体状况,由主厨为您特别制作.

原味中式餐厅免费抽奖活动,欢迎华人街街友踊跃参加,只需5个论坛金币就可参与抽奖,品尝适合冬季的特色野味健康套餐,干锅野兔 + 五谷饭或者五谷粗粮 + 四季银耳汤。如果中奖者带朋友来,其它人的消费立减40% !!!

干锅野兔
    兔肉性凉味甘,被称之为“保健肉”、“荤中之素”、“美容肉”、“百味肉”等等。每年深秋至冬末间味道更佳,是肥胖者和心血管病人的理想肉食营养价值
      1.兔肉富含大脑和其他器官发育不可缺少的卵磷脂,有健脑益智的功效;
      2.经常食用可保护血管壁,阻止血栓形成,对高血压、冠心病、糖尿病患者有益处,并增强体质,健美肌肉,它还能保护皮肤细胞活性,维护皮肤弹性;
      3.兔肉中所含的脂肪和胆固醇,低于所有其他肉类,而且脂肪又多为不饱和脂肪酸,常吃兔肉,可强身健体,但不会增肥,是肥胖患者理想的肉食,女性食之,可保持身体苗条,因此,国外妇女将兔肉称为“美容肉”;而常吃免肉,有祛病强身作用,因此,有人将兔肉称为“保健肉”;
      4.兔肉中含有多种维生素和8种人体所必需的氨基酸,含有较多人体最易缺乏的赖氨酸、色氨酸,因此,常食兔肉防止有害物质沉积,让儿童健康成长,助老人延年益寿。

五谷饭
    我们的五谷饭包含糙米、小米、黑糯米、荞麦、燕麦等五种穀类组合而成,主要成分为蛋白质、醣类、多种维生素、矿物质、胺基酸、微量元素、纤维质、酵素等。五穀饭所富含的纤维质和维生素B群更可使消化道机能正常,促进新陈代谢。

五谷粗粮
    我们把大家习惯吃的玉米糙粮细作,和腌制的蔬菜搭配,烙成薄饼,既能去掉玉米的粗糙感也增加了营养,另外把玉米,小米,大豆等粗粮粉制成小窝头,配以肉末雪里蕻。既增加了吃的情趣,也吸收了粗粮的营养。

四季银耳汤
    银耳,秋冬银耳滋阴润肺、春夏日清凉解暑,一年四季都吃都很好,功效可与燕窝媲美。
    我们更具四季的变化,不同季节增减汤的配料,深冬季节我们配以枸杞大枣莲子冰糖,味道甘甜而滋补,也可养颜

抽奖活动参与办法
    参与条件 5个论坛金币。如果没有抽中,金币自动返还
    中奖形式 电脑随机抽奖
    抽奖结果通知方式 华人街站内消息自动提示
    中奖者在领奖后,在商家黄页发表评论 华人街额外赠送5个金币
    原味中式餐厅华人街黄页
    http://www.huarenjie.com/thread-187710-1-1.html
    中奖就餐时间 中午或者晚上,星期一,二,三,四。有效期2月15日至3月7日,共三周,之后作废。
    中奖就餐地点原味中式餐厅                 8 rue aristide bruant 75018 paris
    领奖凭证 由中奖者自己向商家口头报出中奖网名和电话号码
    注: 请勿小号参加活动,以手机号为主,一人只有一次中奖机会. 如何赢取金币,如何把铜币兑换成金币,请看http://www.huarenjie.com/thread-36658-1-1.html
    有关抽奖的常见问题回答,请看http://www.huarenjie.com/thread-267099-1-1.html

闹中取静,环境幽雅。
    传统中餐,健康美食。
    原汁原味,时尚潮流。
    朋友聚会,独自幽情。
    好茶好酒,养心快乐。
    地铁2号线 BLANCHE 红磨坊
          12号线 ABBESSE

饭店门面.jpg 饭店大厅.jpg 饭店一角2.jpg

评分

无伤 + 2 美味是王道.

不错不错,我不赢也想去

鱼嫂 发表于 2012-2-3 18:21
    不错不错,我不赢也想去

好啊哪天一起去

阿洁 发表于 2012-2-3 18:32
    好啊哪天一起去

好啊,好啊,我期盼

鱼嫂 发表于 2012-2-3 19:21
    不错不错,我不赢也想去

鱼嫂你上次赢了去吃的那家怎么样啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

江心屿@ 发表于 2012-2-5 17:31
    鱼嫂你上次赢了去吃的那家怎么样啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

还没时间去,真是可惜,哎,不过,还好是没期限的

意思就是说 抽到就免费咯 带朋友来还 -40%价

曾哥保佑,我一定要中啊

街友保佑,我一定要中啊

只花5金币就能参与抽取健康野味套餐,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

只花5金币就能参与抽取健康野味套餐,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

曾哥保佑,我一定要中啊

我用5金币参与了健康野味套餐的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

我用5金币参与了健康野味套餐的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!