此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 哇!落雪了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
哇!落雪了

昨天就听客人说今天会下雪的,期待的心情还是有一些兴奋,一个冬天过去了,2012的第一场雪还是到来了。

虽然看着下雪也说不出多么的开心,因为这么冷的天气,客人来的也少了,可是那种别样的心情还是有些特别的不一样。

下雪的天空有着童话般的美丽,白茫茫的一片一片龙飞凤舞的感觉,一会平静悠哉悠哉不紧不慢的落地,一会被阵阵微风吹乱了方向,看不清楚雪花是在飘下还是往上飞,一会直直的坠落,一会又斜的平平的不愿落到地面上,或许是想在空中多展现它的舞姿。

窗外的一快空地上,有几颗一年到头都绿的树,平时矮矮的胖胖的一点都不好,今天被一场大雪覆盖了,每一片树叶都压的喘不过气,好像是特大的一颗草菇,白白的干干净净。

楼下的小公园,几张长凳子,也铺上了白色软软的沙发垫,干树枝上也戴上花,纯洁的雪白。在橘黄色路灯的照耀下,孤独的电话亭伫立在寒冷中,平时总有人会站在那里唠叨唠叨,而今天被飘雪淹没了。

下了一天的大雪了,房屋上已经有了很厚的积雪,路面上的雪也没有被汽车完全压成水,还有没被压过的,那些汽车也都被改装了一样,有的人就只有把前面用的到看的玻璃弄去积雪,其它方向上后左右都统一的换成了白色,不一样的感觉,不一样的美观。

这里的人或许是看惯了下雪,没有看见小孩在堆雪或玩雪仗的,这毕竟是城市里,没有在农村时盼到下雪天那么高兴的玩耍。踩在雪上的感觉,唰唰的声音,可脚底又不敢放松,生怕会被摔倒。

还听说这场雪得下好几天,温度会降到零下十度,我都还没有尝试过这样连续的下雪天呢,如果一直下到周末,那么就有时间出去拍照了,这就是留下美好风景的唯一办法。

哇!落雪了,好惬意的感觉,好美的城市。

评分

流浪的思念 + 2 迟来一笔!钱~~
龙之本色 + 2 太给力了~~
巴黎花之语 + 2 好贴,我不支持谁支持!
意。BU再留恋 + 2 一场雪 都让你想那么多 真感性.
米兰天空 + 2 太给力了
飞龙在线 + 2 好贴,我不支持谁支持!
saison + 2 要看雪
Nicolo + 5 雪中 跑步!
操盘手 + 2 好贴,我不支持谁支持!
mouki + 2 好美啊!
我穿四角裤 + 1
云之霓裳 + 2 好美的雪景啊
阿亮 + 5 哇,看到雪了,好漂亮啊
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
Elizabeth1608 + 5 感谢分享^_^
Pascal + 5 感谢分享^_^

亲爱的街友们,你们那也下雪了吗?下雪了吗?好冷喔!!oo

真羡慕 我这儿还没下雪

我这里也没有

Elizabeth1608 发表于 2012-2-3 14:15
真羡慕 我这儿还没下雪

昨天应该好多地方都下雪了,今天很冷。

E恋 发表于 2012-2-3 14:18
昨天应该好多地方都下雪了,今天很冷。

巴黎这几天都很冷很冷

哇!你们那里的雪好厚啊!想我们这里前两年的,不过温度起码会下降十几度的哦!

llllin 发表于 2012-2-3 14:17
我这里也没有

法国是不是暖和些,意大利街友也说下雪了,西班牙是北部好多地方都下了。

我们这里只是感到冷!

Elizabeth1608 发表于 2012-2-3 14:19
巴黎这几天都很冷很冷

恩!冬天还没走远,不下雪依然还很冷。

谷中百合 发表于 2012-2-3 14:20
哇!你们那里的雪好厚啊!想我们这里前两年的,不过温度起码会下降十几度的哦! ...

大姐这是图片,昨天我女儿拍了些照片,她放她自己空间的,我就没时间出去拍了。

E恋 发表于 2012-2-3 14:21
恩!冬天还没走远,不下雪依然还很冷。

迟早会下的:lol

E恋 发表于 2012-2-3 13:13
亲爱的街友们,你们那也下雪了吗?下雪了吗?好冷喔!!oo

没下雪,不过也好冷啊,在巴黎

正了 发表于 2012-2-3 14:21
我们这里只是感到冷!

可能过几天也会下雪吧!

好美的雪景,这是哪呀?