此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] CIFA 今年卖店的很多

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

CIFA 今年卖店的很多。CIFA月租8000左右180平方米。偶尔加点零头的费用。2月月租是12000左右。
试问这样生意不好的能维持多久。就单租金就要这样多。
如果卖出利润只挣2元每月要卖4000件产品来维持租金、如果利润3欧元需要2666件产品卖。那华人的利润到底有没有升上去?

评分

小雨的天空 + 2
阿亮 + 5
~Leo~ + 5

利润2元?楼主你应该知足了

有些人的利润每件衣服才0.50欧元呢

评分

刚哥 + 1 一箱意大利的衣服,大约400件左右.

2欧利润,现在CIFA的审美产品批发价利润这么高

CIFA月租8000左右180平方米。偶尔加点零头的费用。2月月租是12000左右。

不是看的很懂,难道2月份加租50%?

利润怎么能用欧元来衡量?如果2欧半的货赚2欧那不是赚疯了?如果100欧的货赚2欧那该怎么办?楼主的生意经也太不会算了吧~

无奈的漂泊 发表于 2012-2-2 14:00
2欧利润,现在CIFA的审美产品批发价利润这么高

利润10欧元大有人在。不过大部分是低利润。

无奈的漂泊 发表于 2012-2-2 14:01
CIFA月租8000左右180平方米。偶尔加点零头的费用。2月月租是12000左右。

不是看的很懂,难道2月份加租50%? ...

是加上一些 DEPOT GARANTIE 去年还有TAXE FONCIER就要4000多 算下平均月租是一万欧元180平方米。

Socrate 发表于 2012-2-2 14:03
利润怎么能用欧元来衡量?如果2欧半的货赚2欧那不是赚疯了?如果100欧的货赚2欧那该怎么办?楼主的生意经也 ...

嗯有人的确是用2欧元成本卖4欧元价格。 100欧元的也有只挣2欧元的。

有人卖正常  

有人买吗?

利润怎么能用欧元来衡量?如果2欧半的货赚2欧那不是赚疯了?如果100欧的货赚2欧那该怎么办?楼主的生意经也 ...

我一个朋友进的货物是5欧元1件 他就算 运费加2欧元一件、存货加一欧元、连乘上TVA的价格、然后租金 员工成本就变成了10欧元了 批发12欧元到16欧元 才是挣2欧元到6欧元利润。

2WPARIS 发表于 2012-2-2 14:13
我一个朋友进的货物是5欧元1件 他就算 运费加2欧元一件、存货加一欧元、连乘上TVA的价格、然后租金 员工 ...

怎么能这样算呢,员工跟租金是couts fixes,不会随着营业额增加而增加,货卖到一定曾度就不会再增加,相对营业额就没那么高,算运费,算TVA,算存货还差不多。
举个例子吧,你朋友12欧一件一个月卖出去1000件跟一个月卖出去10000件,租金跟工资变化差不了多少,1000件的话他就要亏本,10000件的话他就能赚个4到5万欧,根据租金不同而定,你觉得我算的对不对?而按楼主的算法,1万件也只能赚2万,是不是?

Socrate 发表于 2012-2-2 14:21
怎么能这样算呢,员工跟租金是couts fixes,不会随着营业额增加而增加,货卖到一定曾度就不会再增加,相 ...

所以大家都卖100件利润2欧元的?

Socrate 发表于 2012-2-2 14:21
怎么能这样算呢,员工跟租金是couts fixes,不会随着营业额增加而增加,货卖到一定曾度就不会再增加,相 ...

那试问一个月卖出去一万件利润4欧元=4万净挣一个月卖出去二万件利润2欧元净挣4万.

你觉得那样好?何况很多利润只有一欧元的、

客户是大家的。更不可能你会卖出去几十万件东西。利润高的产品只会提升客户数量也会增加。

你太武断了。我算法 做个10万营业额 需要5000件衣服  你需要8万件衣服。而且同样的年营业额 10万。我挣5万 你只挣5000欧元、数量多价格会低。