此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 街友们,谢谢你们陪了我好久好久

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
天下没有不散的宴席,我说的只是如果,不是真的
如果有一天我离开了真情版,离开了华人街,你们会不会想我呢?会不会送我好远好远?
N年后,我再次进华人街来,你们还会不会还记得我呢?
在我最脆弱,最需要人安慰的时候,让我找到了华人街这个平台,我觉得很幸福
能让我有自由自在的把心完全的交给它,这里是我唯一能靠的臂弯
这里也是我唯一能透气的角落,在这里我慢慢的学会了长大,慢慢的学会了坚强
在这里我看到了人间冷暖,悲欢离合,也同时教会了自己要以心换心的道理
我做版主不是说好玩,不是寻刺激,更不是一时的冲动
曾经我是那么的痛苦不堪,遍体鳞伤的哪里都很痛,是街里的兄弟姐妹们给了我勇气
给了我安慰,让我的眼泪化为力量,让我再一次的站了起来,alesia很感谢你们,铭刻在心
没齿难忘,所以,我也很想为你们做些什么
最近段时间,我感觉到跟你们的关系又进一步的拉近了,似乎听到了你们的心声
感觉到了你们的背后都是很不容易的,虽然,我对着你们却无能为力,因为我是人不是神
但,我能给你们的,只是“凡事都要想开点,想远点,相信再苦再累都会有过去的时候
老天爷是公平的,TA站的高,看得远,TA不会忽视了某个人的,不会让某个人穷一辈子的
我们要学小草一样坚韧挺拔,不怕狂风暴雨,哪里摔倒了,就从哪里爬起
在人和人接触的时候,要懂得以心换心,不管发生了什么,都先从自己找原因
心胸越宽旷,走的路就越远越宽
也许我是啰嗦点了,但,我是真心为你们好的,你们都是我的兄弟姐妹
都是一家人,你们的心情也都直接影响了我,我每天都跟着你们的心情起伏不定
我这一生有你们相伴真好,谢谢你们一直以来都陪着我,支持着我
我感到很荣幸也很幸福!!!

评分

chiara.1988 + 1 + 5 想到真情版~第一个想到的一定是你.
昨日重现 + 2 华人街有你更精彩:)
云之霓裳 + 2 谢谢你的真诚
蓝鸟 + 2 华人街有你更精彩
farenhui + 1 华人街有你很精彩
一剑 + 1 华人街有你更精彩:)
々蹲街、潯愛ㄨ + 1 华人街有你更精彩:)
Pascal + 5 华人街有你更精彩:)
诸葛亮啊 + 1
少妇QQ糖 + 2 没有如果,,希望你一直存在,.
钟医生 + 2
べ_κiζsヤ + 5 华人街有你更精彩:)
aiqianglin + 4 天下无不散的宴席,铁打的营盘流水的兵.

抢沙发再看帖子

补充内容 (2012-2-2 03:46):
看完了。。。。其实,真情版真的很让人伤脑子。因为接触到的都是人的内在。要知道,这个区域是最最容易影响一个人的,

评分

aiqianglin + 4 沙发卡,10个金币,你还有多少.

真情啊----看了都让我感情泛滥-------有点不敢看了---:lol

唉---真难为lz了--每天的人心情都不一样---有好有坏--看了自己的心情也跟着--真是幸苦你了--

不客气, 挺你到底阿:$

不知不觉我进这个平台也快一年了。刚进来就看见版主写的文章。觉得版主很有才。
学的东西容易理解。看过就知道是很用心写的。版主突然说要走了?我想你不会身体……怀上了?不可以上电脑?还是……你真的累了想离开一会。还是你要去外地旅游。想借故问问这个问题呢?
不管怎么样。华人街是个大家庭。你是这个家庭里面的一根柱子。你要走了房子会塌。

这场雪,把这么多人的感慨都给吓出来了!

你可是真情的顶梁柱,你要走了怕这屋顶要蹋了

不客气, 挺你到底阿

你长大了。姐姐。嘿。

alesia,你的付出,我们看到,有你,华人街才精彩呀!!!

其实你自己都知道的。天下无不散之宴席啊!!

多年后你再次来到华人街。虽然还是这个平台。可是人面全非了。。。
有谁会记得曾经的你呢。?为什么还要大家记得你i呢。

真情板块。讲的是真情交流。!不是大家带动你的心情。而是你要带动大家的心情!!!

不过我们的管理员还是会记得你的哈哈。。这个是必须的!
以后你来也就注册个网名跟我一样好了哈哈!!

天下无不散之宴席,走吧!请把真情留下,有缘自然再见!

有你的存在、华人街才精彩

神马都是浮云,愿楼主生活在现实生活中,体会身边实实在在的美。

评分

人不能老踩西瓜P + 1 good