此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 女人的无奈

你老公该知足了,想想那些生不了孩子的人吧,三个女儿多美好啊,生一个孩子不光要养,还要投资他的学业
等等,不容易的,再说,你已经生了三个了,已经很辛苦了,也对得起他了,如果他想不通,那是他的问题,没有必要难为自己。

头像被屏蔽

也太封建思想了吧,现在中国的都是独生子女的多,男孩女孩都一视同仁了呢,在欧洲一般的都是生1--2个的多,没所谓男孩女孩了....

第四次能保证是男孩吗????

楼主为了自己,千万别生,

是挺无奈的  你老公是挺封建的   我有两个女儿了  看着老婆生孩子的痛楚    现在即使她要生我也不舍得她再受这种折磨了   女儿好啊  孝顺 贴心   想想自己和姐姐的差别就知道了  

再生,不生儿子不罢休。

男人都想要儿子 以前我男朋友就强烈地说要生就生儿子:lol

生吧,不过要和你老公商量好,如果还是个女孩将如何。

结婚17年了我想你的年龄也不允许了吧!再说已经有3个孩子了,而且想生儿子也不一定就是儿子呀!跟你老公好好的沟通一下应该会理解你的吧!

有条件就多生些吧···:lol以后老了···就子孙满堂了··

游客
游客  发表于 2012-2-2 00:19:47
飞翔的老鹰 发表于 2012-2-1 12:57
我老婆生1个都不愿意生了,你老公太封建了,你活着就为了传宗接代吗

你的思想太不好了,1个都不愿生还娶她干吗,人活着就为了是传宗接代

游客
游客  发表于 2012-2-2 00:23:32
迷恋之情 发表于 2012-2-1 18:58
也太封建思想了吧,现在中国的都是独生子女的多,男孩女孩都一视同仁了呢,在欧洲一般的都是生1--2个 ...

你讲错了,在欧洲中国人很会生的,一般都3到4个,要不哪来的补助

游客
游客  发表于 2012-2-2 00:28:47
中国人的思想最好有个儿子,如果你老公是独子儿子当然是要生的,有女是福气,有儿是名气

游客
游客  发表于 2012-2-2 00:45:14
匿名者 发表于 2012-2-1 23:23
你讲错了,在欧洲中国人很会生的,一般都3到4个,要不哪来的补助

什么叫说错了啊,我周边的朋友或是知道的很少有生3,4个的,有补助是不错,但是生孩子还冲着那补助生啊,孩子多了培养什么的,压力也不少的,那一点点补助就成为多生孩子的理由..