此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 年轻就有可能,拥抱希望,等待未来

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
  年已过,街友们最近还好吗?
   工作愉快吗?感情有着落了吗?在过去的一年里,失望、惊喜、激情、狂喜、狂悲等充诉着生活的每一个角落。
     人生到底有多少愁呢?从呱呱坠地到奔赴乐土,无时无刻不为生活事所烦忧。等你完成了你所嘱的使命,生命也就到此结束。
     曾经怨,怨天之不道,怨人之不公;曾经伤,伤己之吴用,伤己之吴通。从小至今,人生漫漫路,已知路之不平,需躬身亲行。但,还是怨了、伤了。为什么事情过了,还要在那里抱怨呢?世上没有后悔药,只怪你自己无知,只怪遇人之不俗。世人是不是很多都是酱子,以为把不爽说出来,会好些吗?把对人之怨恨说出来,会好些吗?不会的,完全不会的!只会创造了怨源头。
  或许,现谈人生路,有点嫩,有点感性。如今,我投身于社会,离开父母的怀抱,人生的另一阶段由此展开。人生,无论是顺境还是逆境,你都得一一面对。顺境时勿忘自省,逆境时勿要自卑。从找工作这件事情来看,生活一定会遇到各种各样的挫折的,你是否成功,你是否通过这坎,就在乎你遇到挫折的时候,你怎么去面对,是暗自悲伤,还是积极面对呢?可能很多人会觉得,说跟做起来,是两码子的事。本来,我也是这么认为的。
隐约记得某句话:不要让昨日的悲伤占据了你今天的生活,今天的阳光依然灿烂。那是什么感觉,是黑暗中猛然出现曙光,是久渴后偶遇甘霖,是撒哈拉里突现绿洲?
  现在,很多事情即将尘埃落定,蓦然回首,那怨,那伤,那时,那事,均随风而去。是一笑而过,是细品个中,是激励,是勉怀。人生路,该是如此,起起伏伏,悲伤与欢乐共进,顺境与挫折同行,只要心存希望,勇于面对,敢于拼搏,明天将会有等待着你的黎明。
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。
  请坚信:年轻就有可能,拥抱希望,等待未来。
  但愿人长久。
       玉玉妹妹....努力吧!

评分

阿亮 + 5 华人街有你更精彩:)
夏日微风 + 2 华人街有你更精彩:)
兰沁 + 2 一起加油。
正了 + 1 + 5 努力、加油!
深藏不露 + 2
龙之本色 + 1 加油
谷中百合 + 2 好久不见,上哪儿啦?
睡之神 + 2 华人街有你更精彩:)
chendo + 1 好贴,我不支持谁支持!
飞龙在线 + 2 好贴,我不支持谁支持!

支持!美女!

好久没见了,玉玉妹妹,一直在等待看你的玉玉妹妹传。新年刚过,感叹就这么多了。
祝你新年开心,心想事成!

飞龙在线 发表于 2012-2-1 00:03
好久没见了,玉玉妹妹,一直在等待看你的玉玉妹妹传。新年刚过,感叹就这么多了。
祝你新年开心,心想事成 ...

好久不见  玉玉妹妹传暂时告一段落
       你也一样 新年快乐 龙年吉祥

头像被屏蔽

头像被屏蔽

玉玉妹妹....努力吧!美好的明天,属于你!

睡之神 发表于 2012-2-1 00:12
好久不见了,到哪里发财了,想必龙年会有新计划。

好久不见  新年快乐
      我也希望有朝一日能发大财 可财运总不向玉妹身边转
    说起计划嘛,计划确实是有的 不过暂时不能说

谷中百合 发表于 2012-2-1 00:14
玉玉妹妹....努力吧!美好的明天,属于你!

会努力的  谢谢百合

头像被屏蔽

睡之神 发表于 2012-2-1 00:17
也祝你龙年大吉,财运亨通,顺风顺水,百事可乐!!!

谢谢   同事也祝你 万财进仓,事业辉煌

头像被屏蔽

日日开心日日过,
日日伤心也要活。
风霜雨雪扑我面,
昂首跨步奔前行,。

评分

正了 + 5 好贴,我不支持谁支持!

睡之神 发表于 2012-2-1 00:23
不久就要回国了,还真是舍不得你们。

没事  国内也可以上华人街的
到时想我们了 你就上华人街看看我们  我们会懂的

chendo 发表于 2012-2-1 00:25
日日开心日日过,
日日伤心也要活。
风霜雨雪扑我面,

华街遇奇才chengdo
chendo奇才惜人爱,
爱惜奇人才chendo,   
才人奇爱惜chengdo

评分

LINGIGI + 1
正了 + 5 好贴,我不支持谁支持!
刚哥 + 1