此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小瞬

[散讲] 教你如何在华人街一炮而红,长久不衰

真闹!我红了,是脸红,先飘一下,等会再阅。

黄蓉 发表于 2014-1-6 22:28
亲,不要再说了,我怕我等下忍不住要封你当副帮主了

我也感觉可以了。再这么说下去要让人讨厌了。那下次说你的丰功伟业。励精图治

人生是那啥? 发表于 2014-1-6 22:33
我也感觉可以了。再这么说下去要让人讨厌了。那下次说你的丰功伟业。励精图治 ...

对对对,低调哈,本帮主一向低调,今天到此为止,改日再吹

黄蓉 发表于 2014-1-6 22:36
对对对,低调哈,本帮主一向低调,今天到此为止,改日再吹

我看你们自我陶醉真的很费我精力,,,我要提前休息了
(本来准备再看一会儿)

评分

黄蓉 + 1 没收你门票就不错了

写得真给力,比我强多了。
我那个就一搞怪贴,为博节油一笑而已,没人把它当真的。

评分

小瞬 + 2 我这个才是乱写呢

小瞬 发表于 2014-1-6 22:38
我看你们自我陶醉真的很费我精力,,,我要提前休息了
(本来准备再看一会儿)
...

别啊哥。这不是你教导有方对不。帖子里都写着呢。我只是按照你帖子付诸实践而已。要是成了。那不就显示出你有多么的伟大对不

还挺多路线滴 哈哈哈

有意思。其实好多朋友也不是为了在华人街出名,谋取有效的利益,我们在这个乏味的社会层次里,很难找到像华人街这样的心述空间,偶尔浏览一些朋友的文章后,让人感到亲切和友善,我们共同的心声由华人街而走到了一起,消失了现实生活中的人情淡薄与无奈。这里可以提供一份良好的精神粮食。[/color]

评分

末代华侨 0 + 3 好贴,我不支持谁支持!
小瞬 + 2 嗯,我也没想名
小齐齐 + 3 正解!

花伊人 发表于 2014-1-6 22:53
还挺多路线滴 哈哈哈

你的金币哪里买的?

linjinaa1发布于20 分钟前
有意思。其实好多朋友也不是为了在华人街出名,谋取有效的利益,我们在这个乏味的社会层次里,很难找到像华...

是啊,了解很多身边的动态,很多实用的观念等,来充实自己的空白,为下一步出路而走!

回复 支持 1 反对 0

好。。。。。。

眯眯眼 发表于 2014-1-6 22:42
写得真给力,比我强多了。
我那个就一搞怪贴,为博节油一笑而已,没人把它当真的。 ...

过歉了,两者风格有异,你贴子言简意赅,风趣幽默,我觉得更具可读性。

linjinaa1 发表于 2014-1-6 23:23
有意思。其实好多朋友也不是为了在华人街出名,谋取有效的利益,我们在这个乏味的社会层次里,很难找到像华 ...

其实华人街的负面帖子也很多,看了以后让人心情失落,比如情感区那里,几乎80%的帖子看了以后感觉自己也很悲哀了

wtf.其实出名很简单了。发发裸照旧行