此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小瞬

[散讲] 教你如何在华人街一炮而红,长久不衰

我不想出名...........才怪呢,哈哈

想出名的,请附照片和个人简介。

在华人街出名有什么好处吗

很好你已经一炮而红了。记得是你是第一次。

有啥意义?

评分

小瞬 + 2 看23楼

黄蓉 发表于 2014-1-6 21:31
在华人街出名有什么好处吗

楼主不是说了吗。能一炮而红

人生是那啥? 发表于 2014-1-6 21:36
楼主不是说了吗。能一炮而红

这些名气对生活完全没有用,所以就不必强求了

黄蓉 发表于 2014-1-6 21:39

帖子刚开始不是说了嘛。。不是完全没意义,有时候我们要寻求帮助,首先想到的是华人街,你不可能出门走好几里路去问一个电话号码,对吧。

成名后更好的获得他人的信任,和帮助

黄蓉 发表于 2014-1-6 21:39

说什么都不知道。像帮主您需要强求吗。真是的。只要你一声令下千千万万弟兄给你卖命。对不

人生是那啥? 发表于 2014-1-6 21:47
说什么都不知道。像帮主您需要强求吗。真是的。只要你一声令下千千万万弟兄给你卖命。对不
...

她是帮主,那乔峰是谁?。。。。

小瞬 发表于 2014-1-6 21:49

乔峰是她哥。 她哥。怕了吧。

等出名……谢谢

小瞬 发表于 2014-1-6 21:49

想当年。黄岛主一个没把持住就成她爹了。随便一忽悠郭靖就成她老公了。一顿饭就骗了洪七当他师傅而且还把丐帮给她了。今天经我一说乔峰又成她哥了。 总结一个道理。走狗屎的人生不需要解释。

人生是那啥? 发表于 2014-1-6 21:50
乔峰是她哥。 她哥。怕了吧。

你逗我玩啊?

1——7代的无法考证,按时间推算,第一代帮主应该在唐朝。
第八代汪剑通
第九代乔峰
第十代游坦之(金庸《天龙八部》)
第十三代尚昆阳(梁羽生《狂侠天骄魔女》)
第十四代武士敦(梁羽生《翰海雄风》)
第十五代陆昆仑(梁羽生《鸣镝风云录》)
第十六代病仙翁(令狐庸《剑魔独孤求败》
第十七代钱帮主
第十八代“北丐—九指神丐”洪七公(金庸《射雕英雄传》)
第十九代黄蓉(金庸《射雕英雄传》)
第二十代鲁有脚(金庸《神雕侠侣》)
第二十一代耶律齐(金庸《神雕侠侣》)
第二十五代史火龙((金庸《倚天屠龙记》)
第二十六代史红石((金庸《倚天屠龙记》)
(传至此处,丐帮没落,在北方,由毕家祖孙三代组成新兴丐帮,丐帮一分为二,暂且算到一块)
第二十七代毕凌虚
第二十八代“震三界”毕道凡
第二十九代毕擎天
第三十代陆昆仑二世(梁羽生《萍踪侠影录》、《散花女侠》、《联剑风云录》、《广陵剑》)
第三十三代解风(金庸《笑傲江湖》)
第四十三代冷白涛
第四十四代周骥
第四十五代“铁拐仙”吕青
第四十六代翼仲牟
第四十七代仲长统
第四十八代管羽延(梁羽生《云海玉弓缘》、《冰河洗剑录》、《风雷震九州》、《侠骨丹心》、《游剑江湖》、《牧野流星》)
第四十九代范帮主(改名兴汉丐帮)(金庸《雪山飞狐》)

人生是那啥? 发表于 2014-1-6 21:56
想当年。黄岛主一个没把持住就成她爹了。随便一忽悠郭靖就成她老公了。一顿饭就骗了洪七当他师傅而且还把 ...

哎呀呀,谢谢泥啊,我好崇拜我哥哥乔峰的说