此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: painemocore

奇怪的国家

27楼 叶随风:我发现华人街里有些跟贴的人很虚伪,做人没有一点原则,请你们以后不要在这里空喊爱国好吗?真正的爱国者都回国为国作贡献去了,你们怎么还赖在别人的国家挣欧元呢,真虚伪!!!!!,一谈到中国的一点弊端就跳出来这么多假爱国主义者。难道lz说的不是实际情况吗?难道你们不痛恨这些吗?要是在中国混得好你们会出国寄人篱下吗?做人不要太虚伪好吗?

阁下说得太好了!可是一些人就是这么弱智,真是无法开窍。他们总分不清党、政府、国家、人民根本是不同的概念。在他们认为:党、政府、国家是一个概念。他们虽然在国内也是一个无足轻重的下民(或是弱势群体成员),但是,他们却希望专制制度痛宰小老百姓。只要有为民请命的志士仁人出现,在他们认为就是汉奸、卖国贼。一个人是非都如此颠倒,怎么会爱国!!!???
   别人法国民族阵线的支持者是极端爱国者,却一直以来是专门骂政府对移民软弱的群体。难道法国最爱国的群体是最卖国的群体吗!!!???别人法国允许国民(包括外国人)任意辱骂他们的政府,甚至允许将国家元首(总统)做成诅咒的偶像,任意恶毒诅咒用针扎。甚至连第一夫人的裸照传遍世界,都不追究。我们国家的党和政府极其仇视说实话的君子,不允许人民说话。连人民受尽欺辱,想找个地方伸冤都不允许。甚至连弱势群体受了极大委屈,连哭诉几声都扼杀。如此,两相比较,反差何其之大。更可恶的是,出现那么多弱智的人,居然仇视咒骂仗义执言和为民请命的人。我们本来伟大的民族中,真的就有那么多愚劣不可救药的人,真是悲哀不尽!!!

国有国法家有家法,每个国家都有不到之处,就拿法国的法律来说,那些黑鬼、阿拉伯人满街打劫,警察奈何不了它们!!!

10楼 星瀚:这就是我们的祖国啊!痛哉!哀哉!具有世界任何国家绝对没有的特色————中国特色!这真是一篇好博文。特别是第20、35、39条,说得太好了。只是还不完全,还应该增加几条:1、该国官员不必爱民,只要爱上级、爱党就德才兼备了;2、该国官员名号“公仆”,实为公爹;3、该国人民是不受政府保护的,在海外被杀再多也是小事,不会干预他国内政;4、该国拥有核武器和强大的国家机器,不过不是用来保卫国民和抵御外辱的。而是用来打内战(对付台湾)和保卫党中央的。
    我不凡直接的回应您,您会死在XX党的前面的,呵呵,气死您。
     改革开放有好的一面较多,坏的方面一部分党员被利益、美女、金钱所腐蚀也是事实,这一部分人离鬼门关还有多远可先而知!
     核武问题您也可以拿来评啊! 跟猪头差不多?
     中国核武针对的是威慑国外势力,喔!您会想到对付台湾呀,晕啊  哈哈
  中国导弹足以对付台独势力及别国干预涉足。
  中国核武的存在就不会有再次的八国联军的侵略您可知否?您是否想八国联军再次入侵啊?成为亡国奴您会高兴吗?

32楼 ayong09
     改革开放有好的一面较多,坏的方面一部分党员被利益、美女、金钱所腐蚀也是事实,这一部分人离鬼门关还有多远可先而知!
     中国核武针对的是威慑国外势力,喔!您会想到对付台湾呀,晕啊  哈哈
  中国核武的存在就不会有再次的八国联军的侵略您可知否?您是否想八国联军再次入侵啊?成为亡国奴您会高兴吗?

小兄弟:对于你的无礼回复。我不会无礼地对待你,但是却不能不纠正一下你的思维。你知道:党、政府、国家、人民是什么关系吗?这几个概念是不是一个内容?既然我国强大的国家机器和核武器是威慑外辱的。为什么1989年对付手无寸铁的人民要动用全副武装的机械化部队?为什么自己的大使馆被炸,也打落门牙往肚里吞?自己的战机在自己的领空领海被撞下海,为什么不了了之?自己的货船被老毛子用五百多发炮弹击沉,自己的六千多个集装箱商品被老毛子没收、销毁,为什么都是低调处理?更可恶的是印度尼西亚回鞑子专门奸杀华人、专门惨害华人,对于这种四流的畜生国家的行为,我们的政府也毫无动作???我真为我的国民悲哀!国民深受专制制度豢养的贪官污吏的苦害,居然还有本来就是被逼逃到他国谋生的小老百姓,专门帮苦害他们的贪官污吏说话???这是不是太白痴了一点!!!???太奴才了一点!!!???作奴才也要作一个清醒的奴才啊!!!作一个聪明的奴才!!!为什么要作一个是非颠倒的奴才呢!!!???我苦难的民族至今依然无法享受正常的人类文明(如法制、民主、人权),就是象你这样的愚蠢奴才太多所致!!!

32楼 ayong09

再者,我历来支持改革开放,我历来歌颂改革开放的决定决策者——邓小平。就是痛恨最重要的改革开放————政治体制的改革没有做。而导致了巨大的社会不公,豢养了无数的贪官污吏,苦害了无数的小老百姓,在我们国家产生了一个毛泽东时代都没有的弱势群体。

我从不参加这类话题的讨论

在这帖子里看到了双方都有精彩的回帖

但其中也不乏毫无意义的谩骂和侮辱

看到了甚为心痛和觉得可惜

只希望大家都能尊重言论自由

海纳百川 有容乃大

弃我者昨日之日不可留、...

34楼 星瀚

再者,我历来支持改革开放,我历来歌颂改革开放的决定决策者——邓小平。就是痛恨最重要的改革开放————政治体制的改革没有做。而导致了巨大的社会不公,豢养了无数的贪官污吏,苦害了无数的小老百姓,在我们国家产生了一个毛泽东时代都没有的弱势群体。

再者您个大头鬼啊! 呵呵 请分清您的评论  无数的小老百姓是何数目人数啊?一小搏大 的谬论还会持续多久  您认为的无数现在是中国的极少数人口了,这是对于13亿多的总人口来说的。
    (请说明受迫害人的程度或您认为的弱势群体人数、或一天只吃一顿的中国群体,真的无法活的群体包括精神和肉体摧残,而政府无效干预。要知道我们在法国也只吃两顿饭、工作时间长达10小时以上,也正如卧薪尝胆一样  嘿嘿)
   实话实说、你历来不支持改革开放,反感改革和分配不公,平均思想严重!
    在您以上评论,一个毛泽东时代都没有的弱势群体  这句话里释意看出。   
    我认为当时的年代,人民都是弱势群体甚至是国家对不起,我是指出,您的思维紊乱、难以自救,对社会体制的分配不公  您在忽略多劳多得的基本理念  这一理念也是邓先生倡导的让一部分先富起来(贪官除外)。
    您的评论唯一法制健全有效,支持!而导致了巨大的社会不公,豢养了无数的贪官污吏,苦害了无数的小老百姓类,本人观点是反对!!!
    中国特色的社会主义更是实践和积累,对一个毛泽东时代所产生吃大锅饭的老久思想更是无情的鞭策!对其后果产生的弱势群体更多的帮助和照顾是政府,理所当然的事情如照顾五保户等电视上经常看到的和其要弘扬的。
    附  纵观您的思维 不要成为别人的笑柄  锈材啊!  为什么???
  因为 您重在 以您认为的多数受迫害者来凌驾在大多数人民的利益和思想之上   深思 !!!!      
                                 谢谢 各位 捧场   凌晨 1 点   LI

33楼 星瀚

小兄弟:对于你的无礼回复。我不会无礼地对待你,但是却不能不纠正一下你的思维。你知道:党、政府、国家、人民是什么关系吗?这几个概念是不是一个内容?既然我国强大的国家机器和核武器是威慑外辱的。为什么1989年对付手无寸铁的人民要动用全副武装的机械化部队?为什么自己的大使馆被炸,也打落门牙往肚里吞?自己的战机在自己的领空领海被撞下海,为什么不了了之?自己的货船被老毛子用五百多发炮弹击沉,自己的六千多个集装箱商品被老毛子没收、销毁,为什么都是低调处理?更可恶的是印度尼西亚回鞑子专门奸杀华人、专门惨害华人,对于这种四流的畜生国家的行为,我们的政府也毫无动作???我真为我的国民悲哀!国民深受专制制度豢养的贪官污吏的苦害,居然还有本来就是被逼逃到他国谋生的小老百姓,专门帮苦害他们的贪官污吏说话???这是不是太白痴了一点!!!???太奴才了一点!!!???作奴才也要作一个清醒的奴才啊!!!作一个聪明的奴才!!!为什么要作一个是非颠倒的奴才呢!!!???我苦难的民族至今依然无法享受正常的人类文明(如法制、民主、人权),就是象你这样的愚蠢奴才太多所致!!!
   小子  荆州失守  快逃吧!?  哈哈  有空再聊啊

中国万岁,******万岁。