此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: painemocore

奇怪的国家

4楼 琳琅
哈哈 知足者你想掩盖什么,请问那个国家符合这40条的,不妨你说出来听听,

哈哈,你真聪明!这是我能掩盖得了的吗?难道她不在改善吗?看看11楼到14楼说的话吧!人要实事求是,不能一味地盲目唱反调,要多用脑子想想哦。

13楼 巴黎风暴:你举例那么多,为什么就不说一下这个国家的可取之处?有哪个国家能在灾难来临时马上有反应?就凭这一点,作为中国人,本人觉得可以自傲
做为中国人 我也觉的自豪
请问你中国有什么灾难来临时【政府】马上就有反应?

12楼 巴黎风暴:不知道lz发这个是什么居心呢?遮遮掩掩的像个娘们。你说这个之前能不能先想一下你为它做过些什么?
如果有居心以这样 我一个能可以做什么的.给无知者阅读后明白我国的真相

14楼 kai 2:有种的话就推翻它,说废话一点作用都不起,
呵呵

11楼 joelle:每个国家都有一个发展的过程,中国泱泱大国应该是最难的,难在人口多,种族多,地域广泛。从当初大家没钱吃饭,被外国人侵略到现在国富民强,没有特别的手段,能到今天的地位?有钱人才讲人权,肚子饱了才有力气去争取自由。等20年以后,中国一样讲人权,有自由,何必这么讽刺自己的祖国?
你说的好没有特别的手段 能有今天中国地位?不用特别的手段对付百姓,还叫中国???

这年头汉奸真多 真是一群狗娘养的

20楼 上帝its鸟人:这年头汉奸真多 真是一群狗娘养的
你还是多读点书吧..什么叫汉奸你知道不?????????

以中国人为荣是事实 但中国内部的 唉~荒唐的也大有所在~有贪得无厌的 也有清廉的 不过我想还是贪的比较多吧

这JB挺了解吗 不过家丑不外扬 我爱我家

10楼 星瀚:这就是我们的祖国啊!痛哉!哀哉!具有世界任何国家绝对没有的特色————中国特色!这真是一篇好博文。特别是第20、35、39条,说得太好了。只是还不完全,还应该增加几条:1、该国官员不必爱民,只要爱上级、爱党就德才兼备了;2、该国官员名号“公仆”,实为公爹;3、该国人民是不受政府保护的,在海外被杀再多也是小事,不会干预他国内政;4、该国拥有核武器和强大的国家机器,不过不是用来保卫国民和抵御外辱的。而是用来打内战(对付台湾)和保卫党中央的。
  楼主说对每题20% ,您痛也是  假  痛。

真替楼主感到悲哀。。。。。。(默哀一分钟,请LZ的家属出来答理)呵呵,
最后我还想说一句,咋会有lz这类人,更奇的是他既然也会用中文表达?哎!“杯具”。。。。。。

三聚氢氨,有毒的疫苗,地沟油⋯⋯不知道还有什么手段来摧残我们的下一代

世博可以投4000亿,磁悬浮可以投20亿,刺激“内需”4万亿,5省抗旱救灾资金却只有1.5亿。

我不知道我能为我的祖国自豪什么。。。

我发现华人街里有些跟贴的人很虚伪,做人没有一点原则,请你们以后不要在这里空喊爱国好吗?真正的爱国者都回国为国作贡献去了,你们怎么还赖在别人的国家挣欧元呢,真虚伪!!!!!,一谈到中国的一点弊端就跳出来这么多假爱国主义者。难道lz说的不是实际情况吗?难道你们不痛恨这些吗?要是在中国混得好你们会出国寄人篱下吗?做人不要太虚伪好吗?

[em:18:]

27楼 叶随风:我发现华人街里有些跟贴的人很虚伪,做人没有一点原则,请你们以后不要在这里空喊爱国好吗?真正的爱国者都回国为国作贡献去了,你们怎么还赖在别人的国家挣欧元呢,真虚伪!!!!!,一谈到中国的一点弊端就跳出来这么多假爱国主义者。难道lz说的不是实际情况吗?难道你们不痛恨这些吗?要是在中国混得好你们会出国寄人篱下吗?做人不要太虚伪好吗?

27楼所言发人深省