此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 实在是太欺负人了!!!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

这个月的26号去carrefour的首饰店买了个手镯想送人的,但是由于个人原因不适合,就今天28号去退,没想到那个员工不让退还说他们的首饰不给退的,换的话可以,我也解释了是送人的,不合适那人也不要别的首饰,所以决定退的。那个员工死活就是不给退还说自己没权利,还让我星期一去找chef。当中我也说过不是我的错就算你们的首饰不给退那为什么你们卖的时候不跟客人说清楚呢??而且店里也没贴什么不能退的标语,我说问题在你们!后来想想还是不对劲,就去问了carrefour的服务台,在服务台上看到一张纸上面写着减价期间东西要在48小时内退换。我就问那个工作人员,在她听我说刚刚经历的事之后,就马上打电话给那个员工,就给退了,我也挺高兴的,也就去退,没想到到了那里那个员工就冲我发脾气,说我为什么找别人问,不是说好了星期1 来的吗?还说我让他变成骗子了!!!!!ps我才没那么笨呢!等星期一去的时候又说我超过48小时了 到时我想真的没办法退了!我也不跟他理论 就去投诉了!!!!

有这件事看出   我个人觉得  他们就欺负我们外国人  觉得我们没办法保障自己的权利   !!
不过真的要谢谢服务台的那位madame 帮我要回钱      下次自己买东西还是要问清楚点  哎  买东西不当还要受气  

评分

小小鱼儿 + 5 感谢分享^_^
maximeLI + 5 感谢分享^_^
Pascal + 5 感谢分享^_^

碰到这样的服务员最恶心了!!

唉···············

穷小子啊 发表于 2012-1-28 18:46
碰到这样的服务员最恶心了!!

对呀 明白着是欺负我们这些外国人觉得不懂店面退换的规矩   我就奇怪了买的东西一般是不超过一个星期都给退的,他就不给我退,后来找了服务台 打个电话就给退了   这就证明他故意的   所以我就又找服务台填了表格投诉了 哼  看你还欺负我

343328535 发表于 2012-1-28 18:50
唉···············

报警··最直接了

请问是哪家家乐福?

msxiu_ 发表于 2012-1-28 18:56
报警··最直接了

HEHE 那样是要没办法解决的时候报的  

henri2020 发表于 2012-1-28 18:59
请问是哪家家乐福?

在tours   37省

爱购公主 发表于 2012-1-28 19:01
在tours   37省

哦  在乡下啊

爱购公主 发表于 2012-1-28 19:00
HEHE 那样是要没办法解决的时候报的

他们就是欺负我们中国人法语不会··或者是没居留不敢报警什么的··
只要报警了就解决了··
要是我才不和他们墨迹

carrefour的态度算的好的,auchan都是一群欺负人的疯子

msxiu_ 发表于 2012-1-28 19:03
他们就是欺负我们中国人法语不会··或者是没居留不敢报警什么的··
只要报警了就解决了··
要是我才不 ...

heh  我也不想搞得那么麻烦只要给退了就行   说出来 是让有些同胞知道下 别被欺负了  今天我也差点就回家了 想想不对 就去问下 结果发现他是故意的  

henri2020 发表于 2012-1-28 19:03
哦  在乡下啊

对呀 不过欺负我们中国人的xx  大有人在 所以分享下

萌宝 发表于 2012-1-28 19:07
carrefour的态度算的好的,auchan都是一群欺负人的疯子

auchan  我很少去