此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 纪念点名贴颁发十次大派送活动

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

为了纪念真情版第十次颁发奖,今天来个大派送活动,o(∩_∩)o 哈哈 file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/QQPinyin/Face/ImageCache/14.gif
首先我歉意一下,街友们,这几天,我都被加分加傻掉了,不是我不在乎你们
其实你们每个人在我的心里都很重要,都是我的兄弟姐妹,有时候会忘记给你们加分了
不过我都会一一的给你们补上的
华人街是大家的,像盖房子一样,没有你们这个大家庭也不会卓越的成长,慢慢的变大
变富强,在,这大家庭里我们都是仅仅的一小成员,我们来自五湖四海
相聚在这里是很不容易的,所以,我们一定要好好的去珍惜这份来之不易的缘份
这里就是我们华人共同的家,大家庭里都是我们自己的兄弟姐妹,所以在这里请你们
尽情的吐露你们心中的心声,秘密和真情,也同时辛苦你们了,兄弟姐妹们
在写今天的点名单前,我也做细细的思想,左右为难,因为你们都是华人街里不可多得
的才子才女,都很活跃,落下谁的名都不可以,所以干脆来了大派送{但,每个人只能一次机会}
只要来这贴留下你的脚印的街友们我都会分别给你送去{5铜币}
抢到沙发,板凳和地板的街友分别给送去{一经验五铜币}
点到名者分别给你送去{10铜币和2经验}被点名者,你们必须进俩次
因为我一次最多只能给你们加{一经验五铜币的}就是要分期付款了,o(∩_∩)o 哈哈
好,现在就开始点名了:
{SERENA燕}{不曾习惯的习惯}{蓝鸟}{寻找个性}{简单平淡}{飞翔的老鹰}
{空虚嘚生活}{李凤姐}{mlle猫}{紫色的温柔}{地狱使者}{流浪的思念}{xiao宇}
{亿万}{穷小子啊}{只爱音乐}{风雨交加}{迷恋车狂}{昨日重现}{泪过无痕}
{不信注册不上}{快速注册呦}{滚来滚去}{浮生若梦}{蓝博123}{朱红色的圆}
{不要寂寞而爱}{Huaxiasevice}{amoreyueyue}{1314158}{junejuin}{yangic}
{〆丶Habiba }{云之霓裳}{☆耳环☆}{飞翔の翅膀}{绿叶121}{无时无刻想念你}
{宁缺毋滥}{11111122}{cesli}{幸福就像扯淡}{此女子}
另外,我也不会忘记袁老功臣的,在好久之前,这几位都一直在真情版里默默的付出
今天,我都把他们从大海里深深的捞起,所以也为他们颁发{俩经验十铜币}
{遗失DE爱}{米兰天空}{失落的小鸟}{伤心人}{寻找人生}{遗忘}
最后还有俩位是我街里最近最活跃的,应该是三位,{意。BU再留恋}已离开了
华街了,所以想给他颁发也难了,现在就剩下俩位
{吖丫丫}{无心疯狂}也分别送去{2经验10铜币}
没有被点上名的,别灰心,再接再厉争取下次榜上有你的名,已被点上名者,请继续努力
小心被无名者追上哦o(∩_∩)o 哈哈
最后我alesia谢谢你们,你们都辛苦了

评分

米兰天空 + 2 舞榭歌台 风流总被雨打风吹去
zhoushilei + 1
蓝鸟 + 3 华人街有你更精彩
李凤凰 + 2 辛苦了
毋忘我 + 2 辛苦了版主!点名不容易啊
少妇QQ糖 + 2 呵呵,好开心,第一个回来看见就是我的名字.
昨日重现 + 2 华人街有你更精彩:)

头像被屏蔽

为啥又是没有我。抗议。

评分

alesia + 1 + 5 板凳不是被你抢了吗?哈哈

蓝鸟来也!谢谢!:lol

评分

alesia + 1 + 5 再加油哦

头像被屏蔽

哈哈哈。。。谢谢姐姐。。。嘿嘿。。我要继续努力发大财。。毕竟家里有三个女人等米开锅啊

评分

alesia + 1 + 5 嗯,看好你

来讨二期了。。嘿嘿。。老婆催交家用了。。没办法啊。。

评分

alesia + 5 你还真够贪心的你

蓝鸟 发表于 2012-1-27 20:37
蓝鸟来也!谢谢!

蓝鸟,请你再进一次,你抢走了地板,我还的给你一次的,嘻嘻

头像被屏蔽

头像被屏蔽

地板  我来了 :$ 感动的鼻涕眼泪一大把 :hug:

评分

alesia + 1 + 5 哈哈

alesia 发表于 2012-1-27 19:43
蓝鸟,请你再进一次,你抢走了地板,我还的给你一次的,嘻嘻

谢谢!分期付款,我是不是还应该有一次?

评分

alesia + 1 + 5 记性还蛮好的嘛,哈哈

离开了,是什么意思。。。?

评分

alesia + 5 来着都有份

黄天不付有心人啊⋯俺太鸡冻了

评分

alesia + 1 + 5 嘿嘿,你还真快啊

游客
游客  发表于 2012-1-27 21:01:48