此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 怎么这样?(这帖子干嘛从闲聊意大利移走啊?)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

把我这帖子移到人气高的地方让大家都看到呢,干嘛从闲聊意大利移走啊,让更多人看到不好么?今天又地震了!
http://www.huarenjie.com/thread-262823-1-1.html

你好,

首先谢谢你的发帖,很好的帖子。不过督察的意思应该是说,你这个帖子和闲聊意大利无关,所以放到街口茶坊。
把帖子放到意大利让更多的朋友看到是好事,不过版块根据主题发帖,所以你这个帖子还是要放到街口茶坊的。
折中的方法是你可以把这个帖子的链接加到闲聊意大利相关的帖子回复里告诉大家。

谢谢你的发帖和好意,华人街有你更精彩。

阿亮
2012年1月27日

阿亮 发表于 2012-1-27 18:16
你好,

首先谢谢你的发帖,很好的帖子。不过督察的意思应该是说,你这个帖子和闲聊意大利无关,所以放到 ...

那你们是觉着版规大于防护知识咯,规矩也是你们制定的,就不能灵活些么,也不看是什么帖,督察的意思是他的个人意识,就不能顾及一下街友们的感受么,至少尊重一下本人意见,行不?

害人精 发表于 2012-1-27 19:27
那你们是觉着版规大于防护知识咯,规矩也是你们制定的,就不能灵活些么,也不看是什么帖,督察的意思是他 ...

督察做事情应该是根据版规优先,就像法官先看的是法律而不是原告被告感受一样。如果他的处理伤害了你,我这里替他向你表示歉意。

版规是论坛根本的东西,自然要大于防护知识。因为除了地震防护知识,还有其他的防护知识,还有其他救命的防骗防盗防抢指南等等。如果因为这方面就要无视版规,那么这些帖子在哪里都可以发了,那不就乱套了吗?

规矩不是我们制定的,而是办公室和版主还有热心街友们一起制定,然后经过公示和大家的意见及修改后才推出的。至于灵活一些,道理是对的,但是也不能违反版规啊。督察的意思应该是版规的意思,如果做得不好应该是版规的问题,你可以去提提意见,大家一起把版规修改得更好。

你很热心,我个人很敬重。尊重是相互的,要尊重你的本人意见,更要遵守版规,尊重其他街友的意见。不然如果你这个违规帖不移动,那其他街友就要说了:他的帖子违规了你不移动,那我的帖子为什么要移动啊?不是偏心不公平吗?难道他的地震防护知识就重要,我的防盗信息,我的个人原创,我的其他信息就不重要了?你看,如果不按照版规做,督察就会有这样的问题。如果你是督察,你觉得应该怎么做呢?大家都难啊

华人街网站总版规2011年8月修改版公示
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=152628&fromuid=19214

督察根据版规行事没错,可咱违反了哪一条?伤害倒是谈不上,失望还是有些的。这两天这边时不时的震着,人心惶惶,这时候大家如果看了这篇报道,不会再打酱油路过,潜意识里会铭记于心。我的初衷就是让更多的街友看到,学到。事情总有轻重缓急,帖子也一样, 很遗憾此帖随你们的版规沉了

阿亮 发表于 2012-1-27 19:48
督察做事情应该是根据版规优先,就像法官先看的是法律而不是原告被告感受一样。如果他的处理伤害了你,我 ...

督察根据版规行事没错,可咱违反了哪一条?伤害倒是谈不上,失望还是有些的。这两天这边时不时的震着,人心惶惶,这时候大家如果看了这篇报道,不会再打酱油路过,潜意识里会铭记于心。我的初衷就是让更多的街友看到,学到。事情总有轻重缓急,帖子也一样, 很遗憾此帖随你们的版规沉了

害人精 发表于 2012-1-27 21:42
督察根据版规行事没错,可咱违反了哪一条?伤害倒是谈不上,失望还是有些的。这两天这边时不时的震着,人 ...

你好,

谢谢你的发帖,但是根据版规只能做这样处理。其依据为意大利版规:本版以讨论与意大利当地华人有关的话题为主,以及总版规第10条、遵守其他版规:请遵守论坛其他规定及各版块相应版规。

其实你的帖子还是好帖子,可惜发帖的角度和闲聊意大利不相符合。如果你能对标题和内容进行简单编辑,而不是直接全部复制,比如说 意大利地震了,大家要注意什么,内容方面也是从意大利华人角度讲和意大利华人有关的东西。这样应该是可以通过的。

街道督察
2012年1月28日