此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 心有点酸酸滴 ,小郁闷中

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

在欧洲的生活相对来说会比较单调,像我现在在家无所事事的时候,就会觉得郁闷,因为时间太多,生活太空虚,缺少朋友,
所以人是不知足的,在家休息的时候想做事情,做事情了又想什么时候是个头啊,整天做工的。

归根结底我们现在所拥有的生活中觉得不快乐多过快乐的原因无非就是:
随着我们年龄的增长,懂得事情多了,在生活中追求的东西也多了,一旦我们得不到自己想要的,满足不了自己过多的心思的时候,我们就会觉得事事不顺心,觉得心烦,失败,于是就把自己放入了不快乐的牢笼之中,

如果你想让自己永远都处于童年的话,从现在开始就要学着放下,放下那些过于沉重的包袱,释放自己的身心,把自己沐浴在金色的阳光下,迎接快乐的洗礼!

希望在新的一年里能塑造一个重新的自己 。。。。。。。去掉心酸酸,换成甜甜的感觉吧。。。虽然我喜欢酸味。。

评分

阿洁 + 5 好贴,我不支持谁支持!
温存 + 2 感谢分享
阿亮 + 5
蓝天白云空气 + 1 原创内容,值得推荐!所以我们应该找个平衡.
べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

头像被屏蔽

无心疯狂 发表于 2012-1-27 11:57
总有不顺利的时候  要靠自己去克服

谢谢。就是有时候想想觉得郁闷哦,太无聊了。。所以到这里来发发牢骚。。。。

都无聊啊!!! 上班 吃饭 睡觉!!!  有拘留还可以回国玩玩  可惜没拘留啊

要给自己一个 目标  一个寄托,不然天天 闲在家  久了就发霉了

游客
游客  发表于 2012-1-27 13:19:20

穷小子啊 发表于 2012-1-27 12:17
都无聊啊!!! 上班 吃饭 睡觉!!!  有拘留还可以回国玩玩  可惜没拘留啊 ...

可怜的孩子,钱有了居留也会有的。。。加油。。。

欧洲的生活都是空白的。所以静静的做工就是唯一消磨时间的寂寞,累了,就听听歌吧,,

飞翔的老鹰 发表于 2012-1-27 12:18
要给自己一个 目标  一个寄托,不然天天 闲在家  久了就发霉了

是啊,在家呆了快半年了。。可怕,算算已经半年了!!!还是先出去找份工作先吧,,求职。。。求职。。。

SERENA燕 发表于 2012-1-27 12:26
欧洲的生活都是空白的。所以静静的做工就是唯一消磨时间的寂寞,累了,就听听歌吧,, ...

美美,做工其实蛮好的哦,又打发时间又能挣钱是吧。

stella77 发表于 2012-1-27 12:26
是啊,在家呆了快半年了。。可怕,算算已经半年了!!!还是先出去找份工作先吧,,求职。。。求职。。。 ...

你在 哪个城市啊?

飞翔的老鹰 发表于 2012-1-27 12:27
你在 哪个城市啊?

米兰呀,有没有介绍。。。。。。

SERENA燕 发表于 2012-1-27 12:26
欧洲的生活都是空白的。所以静静的做工就是唯一消磨时间的寂寞,累了,就听听歌吧,, ...

那是因为你 那边中国人太少了

飞翔的老鹰 发表于 2012-1-27 12:28
那是因为你 那边中国人太少了

啊!!美美,在哪里??哎,我觉得米兰中国人是滿多的,就是 和我成朋友的不多

补充内容 (2012-1-27 12:31):
删掉美美,打错了,是帅哥

补充内容 (2012-1-27 12:32):
再晕,是你发给那个小美美的,不是和我说

stella77 发表于 2012-1-27 12:28
米兰呀,有没有介绍。。。。。。

我跟米兰 好远好远。。。。。。。。。。貌似报纸上一大堆