此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我吃我拍] 灰姑娘2013最后一个晚餐~~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
吃货们,我们开动咯!今天是2013年的最后一天,现在也是2013年的最后一个晚餐,吃完了就迎接2014!非常感谢大家一直以来对我的包涵和厚爱,也非常感谢各大帮主对我的关照!今天我豁出去了,做了好多菜,也有失败的几个,比如馄饨被炸焦了,鱼被烧散了~~高手多多指点下把,,,,,,废话不多说,来吧,吃货们,我们的口号是:我们是吃货,我们快乐每一天~~ IMG_1732[1].JPG IMG_1736[1].JPG IMG_1733[1].JPG IMG_1734[1].JPG IMG_1735[1].JPG IMG_1737[1].JPG IMG_1729[1].JPG IMG_1730[1].JPG IMG_1718[1].JPG

评分

黑眼睛chirelle + 1 + 5 太给力了~~
龙旋风 + 3 太给力了~~
心越 + 1 + 5
歪瓜裂枣 + 2 太给力了~~
动了情却伤了心 + 2 太给力了~~
红糖水 + 4 人间美味!
不知火武 + 1 太给力了~~
haidy + 3 太给力了~~
雅意 + 1 + 5 太给力了~~
【琪 琪】EvaChan + 2 Happy New Year 2104
巴黎蓝蓝天 + 2 太给力了
xiaoxiaoeva + 3 太给力了~~
蓝鸟 + 1 + 5 太给力了~~
美酒咖啡 + 2 太给力了
双刀流星 + 1 + 5 太给力了~~
往事如风。 + 3 太给力了~~
Nicolo 0 + 5
Pascal 0 + 5 太给力了~~

沙发。。。。。。。。

评分

动了情却伤了心 + 2 沙发奖
双刀流星 0 + 5 助人为乐^_^
神头灵清兮 + 2 华人街有你更精彩:)

刚刚吃饱   现在正在 坐在沙发上   开着电脑     平板       电视 ...

评分

神头灵清兮 + 2 华人街有你更精彩:)

好丰盛的晚餐

真丰盛啊,新年快乐

往事如风。 发表于 2013-12-31 22:34
沙发。。。。。。。。

IMG_1722[1].JPG 沙发奖

评分

往事如风。 + 3 谢谢^_^

土豪生活啊

Nicolo 发表于 2013-12-31 22:35
刚刚吃饱   现在正在 坐在沙发上   开着电脑     平板       电视 ...

新年快乐,2014我还是需要你的关照。

评分

Nicolo 0 + 5 我可是两袖清风的 清官 ...

Nicolo 发表于 2013-12-31 22:35

你幸福啊 我还没有吃呢

龙虾是怎么烧的

生活再不如意也要吃饱吃好,今天又是节日~这是吃货的宗旨新年快乐

双刀流星 发表于 2013-12-31 22:39
你幸福啊 我还没有吃呢

21 点 到家   老妈老爸 已经 准备好了  ...      

Pascal 发表于 2013-12-31 22:39
龙虾是怎么烧的

这个我就告诉你一个人,龙虾爆炒,地下是糯米饭,,就是糯米饭煮龙虾

神头灵清兮 发表于 2013-12-31 22:39
新年快乐,2014我还是需要你的关照。

我可是两袖清风的 清官 ...

Nicolo 发表于 2013-12-31 22:42
21 点 到家   老妈老爸 已经 准备好了  ...

你赏几个铜钱给我就好了