此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 怎么样才能瘦啊?

女人永远都觉得自己胖。哈哈。我1过来意大利马上瘦了10斤。不到一个月。我也不知道为什么。

女人永远都觉得自己胖

游客
游客  发表于 2012-1-25 13:47:12
飞翔的老鹰 发表于 2012-1-25 09:25
三天不吃饭 那还不直接饿到脱虚啊,对身体不好。

哈哈,我饿过哦,不过撑到那个吃蔬菜水果的第二阶段就失败了,- -

减肥我减了三次了,但楼主说不要吃药不要锻炼不要节食,要知道有付出才有回报

游客
游客  发表于 2012-1-25 13:55:48
毅力是最重要的,管住自己的嘴巴。

不曾习惯的习惯 发表于 2012-1-25 01:10
仰卧起坐  每晚最少4组 每组50个

200个,帅哥,这要多大的毅力啊!!!!你是不是试过哦?

多做运动,少吃脂肪高的食物....

生活规律就好了。。   我就是这样子。

减肥的招数有很多,但是男女方法不一样啊,楼主是男是女

减肥贵坚持,并非几天就能起效的哦.

不好意思,漏掉一个字了,哈~贵在坚持。

stella77 发表于 2012-1-25 12:59
200个,帅哥,这要多大的毅力啊!!!!你是不是试过哦?

第一天靠毅力做完200个  第二天熬着疼痛继续做   第三天差不多就突破了200个很轻松了    以后适当加量

匿名者 发表于 2012-1-25 12:47
哈哈,我饿过哦,不过撑到那个吃蔬菜水果的第二阶段就失败了,- -

三天都撑过来了,可以吃水果蔬菜 反而失败了 阴沟里翻船嘛  这不是

我的经验分享一下,去年1个月减了9KG,60KG现在51KG,到现在也没反弹。没吃药。是这样的,我吃饭的口味很好,以前每餐俩大碗的。控制饭量,现在吃的饭量是以前的五分之一,菜是正常吃,每餐都吃饱,感觉饿吃柚子柚子有减肥作用,因人而异,我就这样吃到现在还是这样吃试试看

游客
游客  发表于 2012-1-25 22:13:28
不曾习惯的习惯 发表于 2012-1-25 15:30
第一天靠毅力做完200个  第二天熬着疼痛继续做   第三天差不多就突破了200个很轻松了    以后适当加量 ...

真不容易喔!!和我妹妹有很大的相同点哦,坚持就是胜利!不过我通常都是想得好,做得少,难怪人家都说美梦好做,成真比较难!